LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meri Jawani Sode Ki Botal” from the Movie / Album – “Spark”. The Music Director is “Monty Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Naresh Gupta” and was released on ”
10 October 2014″ in the beautiful voice of “Mamta Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Meri Jawani Sode Ki Botal Lyrics in English :

Tan tan tan taana

Meri jawani aye

Sode ki botal

Meri jawani aye

Sode ki botal

Mila de whisky mein

Pee ja tu botal

Chadhi nahi arre

Chadhi ke nahi nahi

Chadhi kya nahi arre

Chadhi ke nahi nahi

Angdaayi ke

Jhonke sab ko toke

Peene waalon ko roke ui ba

Meri jawani sode ki botal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Solah baras ki meri

Kahani haaye haaye

Arre aare arre dhak

Dhak dhadke meri jawani

Oye hoye hoye hoye

Solah baras ki meri

Kahani haaye haaye

Dhak dhak dhadke

Meri jawani

Aise paas aake

Daalo na paani

Ban jaoongi

Main teri deewani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uff  chadhi re nahi nahi

Meri jawani sode ki botal

Arre meri jawani

Sode ki botal

Mila de whisky

Mein pee ja tu botal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahan leke jaaoon

Main is badan ko

Teri hi ho jaaoon

Kuchh aisa kar to

Kar do na

Main hoon whisky

Se zyada risky

Main hoon whisky

Se zyada risky

Aisi hai meri alhad jawani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chadhi nahi ch ch

Chadhi ke nahi nahi

Chadhegi

Meri jawani sode ki botal

Meri jawani sode ki botal

Mila de whisky mein

Pee ja tu botal.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "स्पार्क" के लोकप्रिय गीत - "मेरी जवानी सोड़े की बोतल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोंटी शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नरेश गुप्ता" द्वारा रचित है और "10 अक्टूबर 2014" "ममता शर्मा" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री रजनीश दुग्गल, सुभाश्री गांगुली, गोविंद नामदेव, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Meri Jawani Sode Ki Botal Lyrics in Hindi :


तन तन तन ठाना


मेरी जवानी ए


सोडे की बोतल


मेरी जवानी ए


सोडे की बोतल


मिला दे व्हिस्की में


पी जा तू बोतल


चढ़ी नहीं अरे


चढ़ी के नहीं नहीं


चढ़ी क्या नहीं अरे


चढ़ी के नहीं नहीं


अंगडाई के


झोंके सब को तोके


पीने वालों को रोके ुइ बा


मेरी जवानी सोडे की बोतल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोलह बरस की मेरी


कहानी हाय हाय


अरे अरे अरे धक्


धक् धड़के मेरी जवानी


ओए होए होए होए


सोलह बरस की मेरी


कहानी हाय हाय


धक् धक् धड़के


मेरी जवानी


ऐसे पास आके


डालो न पानी


बन जाऊंगी


मैं तेरी दीवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उफ़  चढ़ी रे नहीं नहीं


मेरी जवानी सोडे की बोतल


अरे मेरी जवानी


सोडे की बोतल


मिला दे व्हिस्की


में पी जा तू बोतल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहाँ लेके जाऊं


मैं इस बदन को


तेरी ही हो जाऊं


कुछ ऐसा कर तो


कर दो न


मैं हूँ व्हिस्की


से ज्यादा रिस्की


मैं हूँ व्हिस्की


से ज्यादा रिस्की


ऐसी है मेरी अल्हड़ जवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चढ़ी नहीं च च


चढ़ी के नहीं नहीं


चढ़ेगी


मेरी जवानी सोडे की बोतल


मेरी जवानी सोडे की बोतल


मिला दे व्हिस्की में


पी जा तू बोतल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Meri Jawani Sode Ki Botal


चित्रपट / Film / Album :Spark


संगीतकार / Music Director :Monty Sharma


गीतकार / Lyricist : Naresh Gupta


गायक / Singer(s) :Mamta Sharma


जारी तिथि / Released Date : 10 October 2014


कलाकार  / Cast :Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :V. K. Singh


निर्माता / Producer :Rekha Yadav, Naresh Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO