LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Da Virus Lagaya” from the Movie / Album – “Spark”. The Music Director is “Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Chi-Chi Paswan” and was released on “10 October 2014″ in the beautiful voice of ” Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Da Virus Lagaya Lyrics in English :

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

Are you ready for this

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq da ishq da

Ishq da ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Ishq da ishq da

Ishq da ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Karde mettar mera setall

Mind da monitar

Sada off hoya

Ishq da ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Ishq da ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paape paape yaa yaa yaa

Mere dil vich vasdi tu hi tu

Meri dooh vich rendi tuhi tu

Kyun sapne vich aandi tuhi tu

Mere dil di hai rani tuhi tu

Dekhun jidhar bas tuhi tu

Aaye nazar bas tuhi tu

Tuhi tu hain tuhi tu

Meri dhadkan me hai tuhi tu

Chaija koi ho bas tuhi tu more

O ab to setting se

Batting dil ki hoti hai ya

Ishq da ho ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Ishq da ho ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Ishq da ho ishq da

Ho ishq da virus lagaaya

Dil de software me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paape paape pa pa

Pa pa pa paape

Haye meri sitti ataki

Tujhpe kabse kabse

Udd ke sare signal

Mere kabse kabse

Eyes mare dipar

Jab stor lage zipar

Ho ab to dil se dil ki

Fixing karle mere yaar

Ishq da virus lagaaya

Dil de software me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Karde mettar mera setall

Ho mind da monitar

Sada off hoya

Ishq da ishq da

Ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Ishq da virus lagaaya

Dil de software me

Pa paape paape pa

Pa pa pa paape ishq da

Pa paape paape pa

Pa pa pa paape

Pa paape paape pa

Pa pa pa paape.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "स्पार्क" के लोकप्रिय गीत - "इश्क दा वायरस लगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ची-ची पासवान" द्वारा रचित किया गया है और "10 अक्टूबर 2014" को "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, सुभाश्री गांगुली, गोविंद नामदेव, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Ishq Da Virus Lagaya Lyrics in Hindi :


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


अरे यू रेडी फॉर थिस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क दा इश्क़ दा


इश्क दा इश्क़ दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा इश्क़ दा


इश्क दा इश्क़ दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


करदे मेत्तर मेरा सेटल


मंद डा मॉनीटर


सदा ऑफ होया


इश्क दा इश्क़ दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा इश्क़ दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पापे पापे या या या


मेरे दिल विच वसदी तू ही तू


मेरी दूह विच रेंड़ी तुहि तू


क्यूँ सपने विच ाँदी तुहि तू


मेरे दिल दी है रानी तुहि तू


देखूँ जिधर बस तुहि तू


आये नज़र बस तुहि तू


तुहि तू हैँ तुहि तू


मेरी धड़कन में है तुहि तू


चाइजै कोई हो बस तुहि तू मोरे


ओ अब तो सेटिंग से


बैटिंग दिल की होती है या


इश्क दा हो इश्क दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा हो इश्क दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा हो इश्क दा


हो इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पापे पापे प् प्


प् प् प् पापे


हाय मेरी सिट्टी अटकी


तुझपे कब्ज़ कब्ज़


उड़द के सारे सिग्नल


मेरे कब्ज़ कब्ज़


आईज मरे डिपर


जब स्टोर लगे ज़िपर


हो अब तो दिल से दिल की


फिक्सिंग करले मेरे यार


इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


करदे मेत्तर मेरा सेटल


हो मंद डा मॉनीटर


सदा ऑफ होया


इश्क दा इश्क़ दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


इश्क दा वायरस लगाया


दिल दे सॉफ्टवेयर में


प् पापे पापे प्


प् प् प् पापे इश्क़ डा


प् पापे पापे प्


प् प् प् पापे


प् पापे पापे प्


प् प् प् पापे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Da Virus Lagaya


चित्रपट / Film / Album :Spark


संगीतकार / Music Director :Lalit Pandit


गीतकार / Lyricist :Chi-Chi Paswan


गायक / Singer(s) : Mika Singh


जारी तिथि / Released Date : 10 October 2014


कलाकार  / Cast : Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :V. K. Singh


निर्माता / Producer :Rekha Yadav, Naresh Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO