LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Khawabo Mein Dekhi Thi Jo” from the Movie / Album – “Spark”. The Music Director is “R.K.Dhiman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “K P Singh, Malvinder Jeet” and was released on “10 October 2014” in the beautiful voice of “Mohammad Irfan, Yashita Yashpal Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

 Khawabo Mein Dekhi Thi Jo Lyrics in English :

Khwabo mein dekhi thi

Jo angdayeenyan

Badali haqikat mein

Wo parchaiyaan

Khwabo mein dekhi thi

Jo angdayeenyan

Badali haqikat mein

Wo parchaiyaan

Aur kuch tum se

Humein kehna nahi

Bin tere ab to

Humein rehna nahi

Rehna nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paas aate ho to

Dhadkta hai dil

Door jaate ho to

Tadapta hai dil

Paas aate hoto

Dhadkata hai dil

Door jaate hoto

Tadapta hai dil

Haan baahon me bhaarlo

Kuch aisa karo oo

Saari hadein todh do

Ab na ruko ab na ruko

Dard judaai ka

Hume sehna nahin

Bin tere ab to

Humein rehna nahin

Rehna nahin rehna nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kaisi dil mei

Lagi hai aag si

Rom rom mein jaag

Uthi hai pyaas si

Jaane kaisi dil mein

Lagi hai aag si

Rom rom me jaag

Uthi hai pyaas si

Saanson ki garmi

Se pigal ne lagi

Main to tere ishq mein

Jalne lagi jalne lagi

Tadap tadap ke ab

Humein jeena nahin

Bin tere ab to

Humein rehna nahin

Rehna nahin rehna nahin.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "स्पार्क" के लोकप्रिय गीत - "ख्वाबो में देखी थी जो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आर.के.धीमन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "के पी सिंह, मालविंदर जीत" द्वारा रचित है और "10 अक्टूबर 2014" को "मोहम्मद इरफान, यशिता यशपाल शर्मा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, सुभाश्री गांगुली, गोविंद नामदेव, आशुतोष राणा, रति अग्निहोत्री" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




 Khawabo Mein Dekhi Thi Jo Lyrics in Hindi :


ख्वाबों में देखि थी


जो अँगड़ाईंयां


बदली हक़ीक़त में


वो परछाइयाँ


ख्वाबों में देखि थी


जो अँगड़ाईंयां


बदली हक़ीक़त में


वो परछाइयाँ


और कुछ तुम से


हमें कहना नहीं


बिन तेरे अब तो


हमें रहना नहीं


रहना नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पास आते हो तो


धड़कता है दिल


दूर जाते हो तो


तड़पता है दिल


पास आते होतो


धड़कता है दिल


दूर जाते होतो


तड़पता है दिल


हाँ बाहों में भारलो


कुछ ऐसा करो ू


सारी हदें तोड़ दो


अब न रुको अब न रुको


दर्द जुदाई का


हमें सहना नहीं


बिन तेरे अब तो


हमें रहना नहीं


रहना नहीं रहना नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने कैसी दिल में


लगी है आग सी


रोम रोम में जाग


उठी है प्यास सी


जाने कैसी दिल में


लगी है आग सी


रोम रोम में जाग


उठी है प्यास सी


साँसों की गर्मी


से पिगल ने लगी


मैं तो तेरे इश्क़ में


जलने लगी जलने लगी


तड़प तड़प के अब


हमें जीना नहीं


बिन तेरे अब तो


हमें रहना नहीं


रहना नहीं रहना नहीं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Khawabo Mein Dekhi Thi Jo


चित्रपट / Film / Album :Spark


संगीतकार / Music Director :R.K.Dhiman


गीतकार / Lyricist : K P Singh, Malvinder Jeet


गायक / Singer(s) :Mohammad Irfan, Yashita Yashpal Sharma


जारी तिथि / Released Date : 10 October 2014


कलाकार  / Cast : Rajneesh Duggal, Subhashree Ganguly, Govind Namdeo, Ashutosh Rana, Rati Agnihotri


लेबल / Label : Zee Music Company


निदेशक / Director : V. K. Singh


निर्माता / Producer : Rekha Yadav, Naresh Gupta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO