LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khuda Na Khasta” from the Movie / Album – “One By Two”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 January 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khuda Na Khasta

Khuda Na Khasta Lyrics in English :

Tukdon ki yeh tasveer hai

Tukdon mein bhi

Lekin haseen tehreer hai

Kehne ko yun keh leejiye

Tewar bhari se badnuma

Yeh zanjeer hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh zindagi jua hai

Kisko yakeen hua hai

Baaziyan na munasib

Kahin badh jaaye na

Ik tarfa safar ke

Lab pe yehi dua hai

Kahin na ganwara

Mod koi mud jaaye na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda na khasta

Khuda na khasta

Kudaya khair kare

Khuda na khasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik haath mein sau haath hai

Aur doosre mein ranjishein

Hain jazbaat hain

Na jaane kyun iske liye

Kohraam mein kuchh

Itminaan si baat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh zindagi dhuaan hai

Kisne ise chhua hai

Titliyon ki tarah shokh

Hai udd jaaye na

Ek tarfa safar ke

Lab pe yehi dua hai

Kahin na ganwara

Mod koi mud jaaye na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda na khasta

Khuda na khasta

Kudaya khair kare

Khuda na khasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O  jeene ko jo aashiyana

Biyabaan hai

O  palta ussi aashiyaane

Mein toofan hai

Saaiyaan saaiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itni silvatein maazi mein padi

Jeene ki wajah unse thi badi

O zaaya baat kyun

Shikwon mein karein

Adhoori hasratein

Dar pe hain khadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O yeh zindagi nasha hai

Takleef mein maza hai

Iski fitrat mein hi jung

Hai chhid jaaye na

Ik tarfa safar ke

Lab pe yehi dua hai

Kahin na ganwara

Mod koi mud jaaye na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda na khasta

Khuda na khasta

Kudaya khair kare

Khuda na khasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khuda na khasta

Khuda na khasta

Kudaya khair kare

Khuda na khasta.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वन बाय टू" के लोकप्रिय गीत - "खुदा ना खस्ता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "31 जनवरी 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभय देओल, प्रीति देसाई, रति अग्निहोत्री, जयंत कृपलानी, दर्शन जरीवाला, लिलेट दुबे, अनीश त्रिवेदी, स्मिता जयकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khuda Na Khasta



Khuda Na Khasta Lyrics in Hindi :


टुकड़ों की यह तस्वीर है


टुकड़ों में भी


लेकिन हसीं तेहरीर है


कहने को यूँ कह लीजिये


तेवर भरी से बदनुमा


यह ज़ंजीर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह ज़िन्दगी जुआ है


किसको यकीन हुआ है


बाज़ियां न मुनासिब


कहीं बढ़ जाए न


इक तरफ़ा सफर के


लब पे यही दुआ है


कहीं न गंवारा


मोड़ कोई मुड़ जाए न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदा न खस्ता


खुदा न खस्ता


कुदाया खैर करे


खुदा न खस्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक हाथ में सौ हाथ है


और दुसरे में रंजिशें


हैं जज़्बात हैं


न जाने क्यों इसके लिए


कोहराम में कुछ


इत्मीनान सी बात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह ज़िन्दगी धुंआ है


किसने इसे छुआ है


तितलियों की तरह शोख़


है उड़ जाए न


एक तरफ़ा सफर के


लब पे यही दुआ है


कहीं न गंवारा


मोड़ कोई मुड़ जाए न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदा न खस्ता


खुदा न खस्ता


कुदाया खैर करे


खुदा न खस्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो  जीने को जो आशियाना


बियाबान है


ो  पलटा उसी आशियाने


में तूफ़ान है


साइयाँ साइयाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतनी सिलवटें माज़ी में पड़ी


जीने की वजह उनसे थी बड़ी


ओ ज़ाया बात क्यूँ


शिकवों में करें


अधूरी हसरतें


दर पे हैं कड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो यह ज़िन्दगी नशा है


तकलीफ में मज़ा है


इसकी फितरत में ही जुंग


है छिड़ जाए न


इक तरफ़ा सफर के


लब पे यही दुआ है


कहीं न गंवारा


मोड़ कोई मुड़ जाए न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदा न खस्ता


खुदा न खस्ता


कुदाया खैर करे


खुदा न खस्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुदा न खस्ता


खुदा न खस्ता


कुदाया खैर करे


खुदा न खस्ता.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khuda Na Khasta


चित्रपट / Film / Album :One By Two


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :31 January 2014


कलाकार  / Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Devika Bhagat


निर्माता / Producer :Amit Kapoor, Abhay Deol, Sanjay Kapoor, Vikram Khakhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO