LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sheher Mera” from the Movie / Album – “One By Two”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 January 2014” in the beautiful voice of “Thomson Andrews”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sheher Mera

Sheher Mera Lyrics in English :

Hai jahaan afeemchi hawa

Hakeemchi dawa sa hai sama

Hai kisi fitoor mein zameen

Bade mizaaj mein hai aasman

Laalten bhi jala ke

Dhoondh le koi to

Na milega aisa doosra

Chaand chhuttiyan

Manata hai jahaan

Hai wahi sheher mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab hain tarah tarah ki

Bhag daud mein busy

Jo purse mein hai

Note zindagi ka

Chhutta yahin pe hoga

Gham kiya fizool kharchiyan

To gullakon mein

Hain khushi jamaa

Hain sabhi akele bheed mein

To bheed mein

Chala hai karvan

Laalten bhi jala ke

Dhoondh le koi to

Na milega aisa doosra

Chaand chhuttiyan

Manata hai jahaan

Hai wahi sheher mera

Hai wahi sheher mera.

=======================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वन बाय टू" के लोकप्रिय गीत - "शहर मेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "थॉमसन एंड्रयूज" की खूबसूरत आवाज में "31 जनवरी 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभय देओल, प्रीति देसाई, रति अग्निहोत्री, जयंत कृपलानी, दर्शन जरीवाला, लिलेट दुबे, अनीश त्रिवेदी, स्मिता जयकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sheher Mera



Sheher Mera Lyrics in Hindi :


है जहां अफीमची हवा


हकीमची दवा सा है समां


है किसी फ़ितूर में ज़मीन


बड़े मिज़ाज में है आसमान


लालटेन भी जला के


ढूँढ ले कोई तो


न मिलेगा ऐसा दूसरा


चाँद छुट्टियां


मनाता है जहां


है वही शेहेर मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब हैं तरह तरह की


भाग दौड़ में बिजी


जो पर्स में है


नोट ज़िन्दगी का


छुट्टा यहीं पे होगा


ग़म किया फ़िज़ूल खर्चियाँ


तो गुल्लकों में


हैं ख़ुशी जमा


हैं सभी अकेले भीड़ में


तो भीड़ में


चला है कारवां


लालटेन भी जला के


ढूँढ ले कोई तो


न मिलेगा ऐसा दूसरा


चाँद छुट्टियां


मनाता है जहां


है वही शेहेर मेरा


है वही शेहेर मेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sheher Mera


चित्रपट / Film / Album :One By Two


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Thomson Andrews


जारी तिथि / Released Date :31 January 2014


कलाकार  / Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Devika Bhagat


निर्माता / Producer :Amit Kapoor, Abhay Deol, Sanjay Kapoor, Vikram Khakhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO