LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Baat Kya Hai” from the Movie / Album – “One By Two”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 January 2014” in the beautiful voice of “Clinton Cerejo”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Baat Kya Hai

Baat Kya Hai Lyrics in English :

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Kyon zindagi ka

Haal muhaal hua hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Seene pe jaise bojh

Yeh saal hua hai

Chaar diwaari mein

Kyun saansein

Umra guzaar rahi hain

Lagta hai jaise koi

Karz utaar rahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O dheere dheere

Katti yeh saza hai

Jaane kaisi rab ki

Yeh raza hai

Sab kuchh hai magar

Kuchh toh kami hai

Jeena aise jeena

Bemaza hai ho wo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deemak laga har

Khushi mein

Lagti hai sabhi

Kaagazi  kaagazi o

Saans ki garam

Chakariyan kyun

Phoonkane lagi

Aag si  aag si o

Hasti meri simti

Si hai pisi

Sapne mere hain

Daftar ki arzi mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheere dheere

Katti yeh saza hai

Jaane kaisi rab ki

Yeh raza hai

Sab kuchh hai magar

Kuchh toh kami hai

Jeena aise jeena

Bemaza hai ae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵v

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Kyun muskurana

Band filhaal hua hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Seene pe jaise bojh

Yeh saal hua hai

Chaar diwaari mein

Kyun saansein

Umra guzaar rahi hain

Lagta hai jaise koi

Karz utaar rahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dheere dheere

Katti yeh saza hai

Jaane kaisi rab ki

Yeh raza hai

Sab kuchh hai magar

Kuchh toh kami hai

Jeena aise jeena

Bemaza hai ae

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai

Baat kya hai baat kya hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वन बाई टू" के लोकप्रिय गीत - "बात क्या है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा तैयार किया गया है और "क्लिंटन सेरेजो" की खूबसूरत आवाज में "31 जनवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभय देओल, प्रीति देसाई, रति अग्निहोत्री, जयंत कृपलानी, दर्शन जरीवाला, लिलेट दुबे, अनीश त्रिवेदी, स्मिता जयकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Baat Kya Hai



Baat Kya Hai Lyrics in Hindi :


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


क्यों ज़िन्दगी का


हाल मुहाल हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


सीने पे जैसे बोझ


यह साल हुआ है


चार दिवारी में


क्यूँ साँसें


उम्र गुज़ार रही हैं


लगता है जैसे कोई


क़र्ज़ उतार रही हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो धीरे धीरे


कट्टी यह सजा है


जाने कैसी रब की


यह राजा है


सब कुछ है मगर


कुछ तोह कमी है


जीना ऐसे जीना


बेमज़ा है हो वो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीमक लगा हर


ख़ुशी में


लगती है सभी


कागज़ी  कागज़ी ो


सांस की गरम


चकरियां क्यूँ


फूँकने लगी


आग सी  आग सी ओ


हस्ती मेरी सिम्ति


सी है पीसी


सपने मेरे हैं


दफ्तर की अर्जी में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीरे धीरे


कट्टी यह सजा है


जाने कैसी रब की


यह राजा है


सब कुछ है मगर


कुछ तोह कमी है


जीना ऐसे जीना


बेमज़ा है ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


क्यूँ मुस्कुराना


बंद फिलहाल हुआ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


सीने पे जैसे बोझ


यह साल हुआ है


चार दिवारी में


क्यूँ साँसें


उम्र गुज़ार रही हैं


लगता है जैसे कोई


क़र्ज़ उतार रही हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धीरे धीरे


कट्टी यह सजा है


जाने कैसी रब की


यह राजा है


सब कुछ है मगर


कुछ तोह कमी है


जीना ऐसे जीना


बेमज़ा है ऐ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है


बात क्या है बात क्या है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Baat Kya Hai


चित्रपट / Film / Album :One By Two


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Clinton Cerejo


जारी तिथि / Released Date :31 January 2014


कलाकार  / Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Devika Bhagat


निर्माता / Producer :Amit Kapoor, Abhay Deol, Sanjay Kapoor, Vikram Khakhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO