LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Ki Khushfehmiyan” from the Movie / Album – “One By Two”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 January 2014” in the beautiful voice of “Shankar Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ishq Ki Khushfehmiyan

Ishq Ki Khushfehmiyan Lyrics in English :

Bulbule ka jaise taire hava me

Sardiyo ki dhup sa mizaj hai

Mausamo ka rang bhi odh le

Kal nahin tha par aaj ne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nabza tez iski chalti rahe

Bewakufiyo pe bhi naaz hai

Sab ne jana phir

Bhi na khul saka

Yaar ye wahin raaz hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu ishq mein

Ishq lage aasaan

Kyu kya pata sach

Mein hua hai ya

Hone lagi ishq ki

Khushfehmiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq fir kiski sunta hai

Ishq ki raahe bunta

Hai khushfehmiyan

Chaand pe fir

Bhi chalta hai

Ishq ka raasta

Khushfehmiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq fir kiski sunta hai

Ishq ki raahe bunta

Hai khushfehmiyan

Chaand pe fir

Bhi chalta hai

Ishq ka raasta

Khushfehmiyan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वन बाई टू" के लोकप्रिय गीत - "इश्क की खुशफहमियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "31 जनवरी 2014" को "शंकर महादेवन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभय देओल, प्रीति देसाई, रति अग्निहोत्री, जयंत कृपलानी, दर्शन जरीवाला, लिलेट दुबे, अनीश त्रिवेदी, स्मिता जयकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishq Ki Khushfehmiyan



Ishq Ki Khushfehmiyan Lyrics in Hindi :


बुलबुले का जैसे तेरे हवा में


सर्दियों की धूप सा मिज़ाज है


मौसमों का रंग भी ओढ़ ले


कल नहीं था पर आज ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नब्ज़ा तेज़ इसकी चलती रहे


बेवकुफीयों पे भी नाज़ है


सब ने जाना फिर


भी न खुल सका


यार ये वहीँ राज़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों इश्क़ में


इश्क़ लगे आसान


क्यों क्या पता सच


में हुआ है या


होने लगी इश्क़ की


खुशफहमियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ फिर किसकी सुनता है


इश्क़ की राहे बनता


है खुशफहमियां


चाँद पे फिर


भी चलता है


इश्क़ का रास्ता


खुशफहमियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ फिर किसकी सुनता है


इश्क़ की राहे बनता


है खुशफहमियां


चाँद पे फिर


भी चलता है


इश्क़ का रास्ता


खुशफहमियां.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Ki Khushfehmiyan


चित्रपट / Film / Album :One By Two


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Shankar Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :31 January 2014


कलाकार  / Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Devika Bhagat


निर्माता / Producer :Amit Kapoor, Abhay Deol, Sanjay Kapoor, Vikram Khakhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO