LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaboom” from the Movie / Album – “One By Two”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “31 January 2014” in the beautiful voice of “Anushka Manchanda”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kaboom

Kaboom Lyrics in English :

Hey you zamana

Hai tu puraana

Tere hi muh pe

Maaru bhashan tera

Aag hai tu to

Main bhi hava hu

Le ja utha ke

Saara rashan tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mana waqt hai

Tera din bhi tera

Teri bari teri bari

Tu bhi yaad

Rakhega jab ayegi

Meri baari meri baari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun na halke me le mujhe

Meri dhamki hai tujhe

Mera jigar jalaa t

Trigger dabega

Goli chalegi

Kaboom kaboom

Kaboom boom boom

Mohra bhi mera

Bazi bhi meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main meri jaisi tu tere jaisa

Kyon main karun

Wo jo ho fashion tera

Mera safar hai mera raasta

Meri zimmedari zimmedari

Tu bhi yaad rakhega jab ayegi

Meri baari meri baari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun na halke me le mujhe

Meri dhamki hai tujhe

Mera jigar jalaa

To trigger dabega

Goli chalegi

Kaboom kaboom

Kaboom boom boom

Mohra bhi mera

Bazi bhi meri.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "कबूम" - "वन बाय टू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अनुष्का मनचंदा" की खूबसूरत आवाज में "31 जनवरी 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभय देओल, प्रीति देसाई, रति अग्निहोत्री, जयंत कृपलानी, दर्शन जरीवाला, लिलेट दुबे, अनीश त्रिवेदी, स्मिता जयकर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kaboom



Kaboom Lyrics in Hindi :


हे यू ज़माना


है तू पुराना


तेरे ही मुँह पे


मारू भाषण तेरा


आग है तू तो


मैं भी हवा हो


ले जा उठा के


सारा राशन तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन वक़्त है


तेरा दिन भी तेरा


तेरी बारी तेरी बरी


तू भी याद


रखेगा जब आयेगी


मेरी बारी मेरी बारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ न हलके में ले मुझे


मेरी ढंकी है तुझे


मेरा जिगर जला टी


ट्रिगर दबेगा


गोली चलेगी


काबूम काबूम


काबूम बूम बूम


मोहरा भी मेरा


बाज़ी भी मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं मेरी जैसी तू तेरे जैसा


क्यों मैं करूँ


वो जो हो फैशन तेरा


मेरा सफ़र है मेरा रास्ता


मेरी ज़िम्मेदारी ज़िम्मेदारी


तू भी याद रखेगा जब आयेगी


मेरी बारी मेरी बारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ न हलके में ले मुझे


मेरी ढंकी है तुझे


मेरा जिगर जला


तो ट्रिगर दबेगा


गोली चलेगी


काबूम काबूम


काबूम बूम बूम


मोहरा भी मेरा


बाज़ी भी मेरी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaboom


चित्रपट / Film / Album :One By Two


संगीतकार / Music Director :Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Anushka Manchanda


जारी तिथि / Released Date :31 January 2014


कलाकार  / Cast : Abhay Deol, Preeti Desai, Rati Agnihotri, Jayant Kriplani, Darshan Jariwala, Lilette Dubey, Anish Trivedi, Smita Jaykar


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Devika Bhagat


निर्माता / Producer :Amit Kapoor, Abhay Deol, Sanjay Kapoor, Vikram Khakhar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO