LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khawo Khujawo Batti Bhujawo” from the Movie / Album – “Love Day Pyaar Ka Din”. The Music Director is “Vishnu Narayan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Saani Aslam” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khawo Khujawo Batti Bhujawo

Khawo Khujawo Batti Bhujawo Lyrics in English :

Chahe koi lebal ho

Bas daaru ki bottal ho

Chahe koi lebal ho

Bas daaru ki bottal ho

Peene se matlab rakho

Masti main kho jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jalti lakkad pakadne ka nahi

Phokat mai lafda karne ka nahi

Jalti lakkad pakadne ka nahi

Phokat mai lafda karne ka nahi

Kachra ho jaye chahe life ka

Chune ke jhadu pe chadne ka nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ooro ke vatele main na apni tang ghusao

Ooro ke vatele main na apni tang ghusao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mastraam masti main aag lage basti main

Peete raho peete raho mile jahan saste main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bindaas le zindagi ka maza

Control main rehna hai ab saja

Bindaas le zindagi ka maza

Control main rehna hai ab saja

Hai cash to aish karne ka hai

Ek din to sala marne ka hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhol jhaal karke hi beedu apna maal kamao

Jhol jhaal karke hi beedu apna maal kamao

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao

Khawo khujawo batti bhujawo

Kambal odh ke so jao..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव डे प्यार का दिन" के लोकप्रिय गीत - "खावो खुजावो बत्ती भुजावो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विष्णु नारायण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सानी असलम" द्वारा रचित किया गया है और "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, साहिल आनंद, हर्ष नागर, शालू सिंह, अनंत महादेवन, वैभव माथुर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khawo Khujawo Batti Bhujawo



Khawo Khujawo Batti Bhujawo Lyrics in Hindi :


चाहे कोई लेबल हो


बस दारु की बोतल हो


चाहे कोई लेबल हो


बस दारु की बोतल हो


पीने से मतलब रखो


मस्ती में खो जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जलती लक्कड़ पकड़ने का नहीं


फोकट मे लफड़ा करने का नहीं


जलती लक्कड़ पकड़ने का नहीं


फोकट मे लफड़ा करने का नहीं


कचरा हो जाये चाहे लाइफ का


चूने के झाड़ू पे चढ़ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ूरो के वाटले मैं न अपनी टांग घुसाओ


ूरो के वाटले मैं न अपनी टांग घुसाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मस्तराम मस्ती में आग लगे बस्ती में


पीते रहो पीते रहो मिले जहाँ सस्ते में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिंदास ले ज़िन्दगी का मज़ा


कण्ट्रोल में रहना है अब सजा


बिंदास ले ज़िन्दगी का मज़ा


कण्ट्रोल में रहना है अब सजा


है कॅश तो ऐश करने का है


एक दिन तो साला मारने का है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झोल झाल करके ही बीड़ू अपना माल कमाओ


झोल झाल करके ही बीड़ू अपना माल कमाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ


खावो खुजावो बत्ती भुजाओ


कम्बल ओढ़ के सो जाओ..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khawo Khujawo Batti Bhujawo


चित्रपट / Film / Album :Love Day Pyaar Ka Din


संगीतकार / Music Director :Vishnu Narayan


गीतकार / Lyricist : Saani Aslam


गायक / Singer(s) :Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Harish Kotian


निर्माता / Producer :Baldev Singh Bedi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO