LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Saheba” from the Movie / Album – “Love Day Pyaar Ka Din”. The Music Director is “Hardik (Vicky – Hardik), Vicky (Vicky – Hardik)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sumesh Himanshu” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Shreya Shaleen, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur”. It was released under the music label of “T-Series”.

O Saheba

O Saheba Lyrics in English :

Tum mile hai tu mili,

Jaise mujko jindagi,

Jagi hai mujme kuch ummeede nayi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khili hai jaise roshani,

Bante hoto pe hasi,

Jagye jaise naye sapne kayi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abna haato ko hatoo se chodna,

Tum mujse muh na modna,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum mile hai tu mili,

Jaise mujko jindagi,

Jagi hai mujme kuch ummeede nayi ,

O saheba ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum na aoo,

Phir ake fariyado mei,

Yesa kuch ta karo.

K raho samne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise bhi muskil ho jaye khade

Bhule naa hum kabhi

Hatto ko yeu thaam le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum mile to jeet ka matlab samj mei aagya

Aab to haar jaise fitrat mei nahin

Tum mile hai tu mili,

Jaise mujko jindagi,

Jagi hai mujme kuch ummeede nayi,

O saheba ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse hi tumse hai mera jahan

Tumjo na ho agar, too mei jaau kaha

Hai mujko lagta hai anjana shaher

Anjana sa yeh jamin , anjana sa asaman

Tum mile to jine ka jaise reason mujko mila

Aab to marne ka fursat nahin

Tum mile hai tu mili,

Jaise mujko jindagi,

Jagi hai mujme kuch ummeede nayi,

O saheba..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव डे प्यार का दिन" के लोकप्रिय गीत - "ओ साहेबा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हार्दिक (विकी - हार्दिक), विक्की (विक्की - हार्दिक)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुमेश हिमांशु" द्वारा रचित किया गया है और "14 अक्टूबर 2016" को "श्रेया शालीन, शान" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, साहिल आनंद, हर्ष नागर, शालू सिंह, अनंत महादेवन, वैभव माथुर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Saheba



O Saheba Lyrics in Hindi :


तुम मिले है तू मिली


जैसे मुजको जिंदगी


जगी है मुझमें कुछ उम्मीदें नयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खिली है जैसे रोशनी


बनते होतो पे हसी


जज्ञे जैसे नए सपने कई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अबना हातो को हाटू से छोड़ना


तुम मुझसे मुँह न मोड़ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम मिले है तू मिली


जैसे मुजको जिंदगी


जगी है मुझमें कुछ उम्मीदें नयी


ओ साहिबा ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम न आओ


फिर एके फरियादों में


ऐसा कुछ तो करो.


क रहो सामने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे भी मुश्किल हो जाये खड़े


भले ना हम कभी


हत्तो को येऊ थाम ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम मिले तो जीत का मतलब समझ में आज्ञा


अब तो हार जैसे फितरत में नहीं


तुम मिले है तू मिली


जैसे मुजको जिंदगी


जगी है मुझमें कुछ उम्मीदें नयी


ओ साहिबा ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे ही तुमसे है मेरा जहाँ


तुमजो न हो अगर


है मुझको लगता है अनजाना शहर


अनजाना सा यह जमीन


तुम मिले तो जीने का जैसे रीज़न मुझको मिला


अब तो मरने का फुर्सत नहीं


तुम मिले है तू मिली


जैसे मुजको जिंदगी


जगी है मुझमें कुछ उम्मीदें नयी


ओ साहिबा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :O Saheba


चित्रपट / Film / Album :Love Day Pyaar Ka Din


संगीतकार / Music Director :Hardik (Vicky - Hardik), Vicky (Vicky - Hardik)


गीतकार / Lyricist : Sumesh Himanshu


गायक / Singer(s) :Shreya Shaleen, Shaan


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Harish Kotian


निर्माता / Producer :Baldev Singh Bedi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO