LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tararampam Chala” from the Movie / Album – “Love Day Pyaar Ka Din”. The Music Director is “Sagar Sarkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sagar Sarkar” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Anis Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tararampam Chala

Tararampam Chala Lyrics in English :

Tararampam chala jab kafila

Zameen hil gayi aasmaan khul gaya

Tararampam chala jab kafila

Zameen hil gayi aasmaan khul gaya

Hawa ke paro par udhte chlen

Are ban ke yahan wahan titliyan

To bach ke zara rehna yara

shetani ka ye hai  pitara

Ye sukhe main bhi doobote hai kasti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai aesi hai ye dosti

Jahan tapki  wahan masti

Ye ladte bhi hain jhagadte bhi hain

Dikhte magar har pal sath hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai aesi hai ye dosti

Jahan tapki  wahan masti

Ye ladte bhi hain jhagadte bhi hain

Dikhte magar har pal sath hi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव डे प्यार का दिन" के लोकप्रिय गीत - "तारारामम चला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सागर सरकार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सागर सरकार" द्वारा रचित किया गया है और "अनीस शर्मा" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, साहिल आनंद, हर्ष नागर, शालू सिंह, अनंत महादेवन, वैभव माथुर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tararampam Chala



Tararampam Chala Lyrics in Hindi :


तररम्पम चला जब काफिला


जमीन हिल गयी आसमान खुल गया


तररम्पम चला जब काफिला


जमीन हिल गयी आसमान खुल गया


हवा के परों पर उड़ते चले


अरे बन के यहाँ वहां तितलियाँ


तो बच के ज़रा रेहना यारा


शैतानी का ये है  पितरा


ये सूखे में भी डूबोते है कास्टि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है ऐसी है ये दोस्ती


जहाँ टपकि  वहाँ मस्ती


ये लड़ते भी हैं झगड़ते भी हैं


दीखते मगर हर पल साथ ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है ऐसी है ये दोस्ती


जहाँ टपकि  वहाँ मस्ती


ये लड़ते भी हैं झगड़ते भी हैं


दीखते मगर हर पल साथ ही.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tararampam Chala


चित्रपट / Film / Album :Love Day Pyaar Ka Din


संगीतकार / Music Director :Sagar Sarkar


गीतकार / Lyricist : Sagar Sarkar


गायक / Singer(s) :Anis Sharma


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Harish Kotian


निर्माता / Producer :Baldev Singh Bedi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO