LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Raat Saturday Ki Hai” from the Movie / Album – “Love Day Pyaar Ka Din”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hardik Acharya” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Raat Saturday Ki Hai

Raat Saturday Ki Hai Lyrics in English :

Yeah daddy kehte hain beta naam karega

Unko nahi maloom hain kya kaam karega

Day mein night wala plan karega

Raat mein party sar-e-aam karega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Party animal hoon main

Party karta hoon main

Daddy ji please sorry

Subah ko jaldi aaunga main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyunki, kyunki, kyunki, kyunki….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj party karenge

Raat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let’s go!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunday se pehle aur

Friday ke baad

Mujhe rehti hai sirf

Party karne ki yaad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunday se pehle aur

Friday ke baad

Mujhe rehti hai sirf

Party karne ki yaad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karta hoon main bottle choose

Leta hoon main thodi booze

Itni piyunga aaj ke

Control ho jaayega loose

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Party animal hoon main

Party karta hoon main

Daddy ji please sorry

Subah ko jaldi aaunga main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyunki..

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

Aaj party karenge

Raat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Let me take you on a cruise

Vodka whiskey let me choose

Little while after booze

Don’t pheko daaru on my shoes

Aajao saare dance floor pe

Apne saare kaam chhodke

Burrah burrah bol bolke

Bhangda karo kamar todke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab main school jaata tha

Tab badi shararat karta tha

Ab jab main bada hua hoon

Toh choti shararat karta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Credit card daddy ka leke

Pehe khoob udata hoon

Nikki nikki shots lagake

Totte tadta hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Party animal hoon main

Party karta hoon main

Daddy ji please sorry

Subah ko jaldi aaunga main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyunki..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

Aaj party karenge

Raat saturday ki hai

Raat saturday ki hai

Baat saturday ki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat saturday ki

Baat saturday ki

Raat saturday ki..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव डे प्यार का दिन" के लोकप्रिय गीत - "रात शनिवार की है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हार्दिक आचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, साहिल आनंद, हर्ष नागर, शालू सिंह, अनंत महादेवन, वैभव माथुर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Raat Saturday Ki Hai



Raat Saturday Ki Hai Lyrics in Hindi :


येह डैडी कहते हैं बेटा नाम करेगा


उनको नहीं मालूम हैं क्या काम करेगा


डे में नाईट वाला प्लान करेगा


रात में पार्टी सर-इ-आम करेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पार्टी एनिमल हूँ मैं


पार्टी करता हूँ मैं


डैडी जी प्लीज सॉरी


सुबह को जल्दी आऊंगा मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूंकि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज पार्टी करेंगे


रात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेट’स गो!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सन्डे से पहले और


फ्राइडे के बाद


मुझे रहती है सिर्फ


पार्टी करने की याद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सन्डे से पहले और


फ्राइडे के बाद


मुझे रहती है सिर्फ


पार्टी करने की याद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करता हूँ मैं बोतल चूसे


लेता हूँ मैं थोड़ी बूज़े


इतनी पियूँगा आज के


कंट्रोल हो जाएगा लूसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पार्टी एनिमल हूँ मैं


पार्टी करता हूँ मैं


डैडी जी प्लीज सॉरी


सुबह को जल्दी आऊंगा मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूंकि..


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


आज पार्टी करेंगे


रात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेत में टेक यु ों ा क्रूज


वोडका व्हिस्की लेत में चूसे


लिटिल व्हिले आफ्टर बूज़े


डॉन’टी फेको दारु ों माय शूज


आजाओ सारे डांस फ्लोर पे


अपने सारे काम छोड़के


बुर्राह बुर्राह बोल बोलके


भंगड़ा करो कमर तोड़के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब मैं स्कूल जाता था


तब बड़ी शरारत करता था


अब जब मैं बड़ा हुआ हूँ


तोह छोटी शरारत करता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्रेडिट कार्ड डैडी का लेके


पेहे खूब उडाता हूँ


निक्की निक्की शॉट्स लगाके


टट्टे तोड़ता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पार्टी एनिमल हूँ मैं


पार्टी करता हूँ मैं


डैडी जी प्लीज सॉरी


सुबह को जल्दी आऊंगा मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूंकि..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


आज पार्टी करेंगे


रात सैटरडे की है


रात सैटरडे की है


बात सैटरडे की है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात सैटरडे की


बात सैटरडे की


रात सैटरडे की..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Raat Saturday Ki Hai


चित्रपट / Film / Album :Love Day Pyaar Ka Din


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist : Hardik Acharya


गायक / Singer(s) :Mika Singh


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Harish Kotian


निर्माता / Producer :Baldev Singh Bedi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO