LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Fiza Ye Khiza” from the Movie / Album – “Love Day Pyaar Ka Din”. The Music Director is “Sagar Sarkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravi Babu” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur”. It was released under the music label of “T-Series”.

Fiza Ye Khiza

Fiza Ye Khiza Lyrics in English :

Fiza ye khiza badal jayegi,

Yeh mauj-e-fanaa bikhar jayegi,

Fiza ye khiza badal jayegi,

Yeh mauj-e-fanaa bikhar jayegi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kashish-e magar ye dil se kabhi,

Chahe bhi to naa nikhal payegi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae khatir tere nichhaavar mere,

Ye dono jahaan hai yaar mere,

Tu aa sath baant le har gum har khushi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye aisi hai meri dosti,

Hai gardish bhi jismein haseen,

Iss farsh se uss arsh tak,

Hai bas tera mera zikar hi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye aisi hai meri dosti,

Hai gardish bhi jismein haseen,

Iss farsh se uss arsh tak,

Hai bas tera mera zikar hi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saath mere tu jab bhi chala,

Hota gaya kam har faasla,

Saath mere tu jab bhi chala,

Hota gaya kam har faasla,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sochu kabhi gar tu na hota,

Ae yaar mere mera kya hota,

Saath the hum rahe saath hi,

Hai fariyaad jazbat ki,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye aisi hai meri dosti,

Na jismein hai ranjish koi,

Jab yaaron ka ho kaarvaan,

Manzil ki tab fikar hi nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye aisi hai meri dosti,

Na jismein hai ranjish koi,

Jab yaaron ka ho kaarvaan,

Manzil ki tab fikar hi nahi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव डे प्यार का दिन" के लोकप्रिय गीत - "फ़िज़ा ये ख़ज़ा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सागर सरकार" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवि बाबू" द्वारा रचित है और "14 अक्टूबर 2016" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एजाज़ खान, साहिल आनंद, हर्ष नागर, शालू सिंह, अनंत महादेवन, वैभव माथुर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Fiza Ye Khiza



Fiza Ye Khiza Lyrics in Hindi :


फ़िज़ा ये खिज़ा बदल जाएगी


यह मौज-इ-फ़ना बिखर जायेगी


फ़िज़ा ये खिज़ा बदल जाएगी


यह मौज-इ-फ़ना बिखर जायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कशिश-इ मगर ये दिल से कभी


चाहे भी तो ना निखळ पायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ ख़ातिर तेरे निछावर मेरे


ये दोनों जहां है यार मेरे


तू ा साथ बाँट ले हर गम हर ख़ुशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ऐसी है मेरी दोस्ती


है गर्दिश भी जिसमें हसीं


इस फर्श से उस वर्ष तक


है बस तेरा मेरा ज़िक्र ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ऐसी है मेरी दोस्ती


है गर्दिश भी जिसमें हसीं


इस फर्श से उस वर्ष तक


है बस तेरा मेरा ज़िक्र ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथ मेरे तू जब भी चला


होता गया काम हर फ़ासला


साथ मेरे तू जब भी चला


होता गया काम हर फ़ासला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचु कभी गर तू न होता


ऐ यार मेरे मेरा क्या होता


साथ थे हम रहे साथ ही


है फ़रियाद जज़्बात की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ऐसी है मेरी दोस्ती


न जिसमेँ है रंजीश कोई


जब यारों का हो कारवाँ


मंज़िल की तब फिकर ही नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ऐसी है मेरी दोस्ती


न जिसमेँ है रंजीश कोई


जब यारों का हो कारवाँ


मंज़िल की तब फिकर ही नहीं.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Fiza Ye Khiza


चित्रपट / Film / Album :Love Day Pyaar Ka Din


संगीतकार / Music Director :Sagar Sarkar


गीतकार / Lyricist : Ravi Babu


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Harish Kotian


निर्माता / Producer :Baldev Singh Bedi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO