LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kabhi Fursat Ho To Jagdambe” from the Movie / Album – “Durga Mata Bhajan”. The Music Director is “Bhushan Dua”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Balbir Nirdosh” and the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress “Gulshan Kumar”. It was released under the music label “T-Series”.

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In English

Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana
Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo rukha sukha diya hame
Kabhi uska bhog laga jana
Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na chhatar bana saka sone ka
Na chunari ghar mere taaron ki
Na pede barfi meva hai Maa
Bas shraddha hai nain bichhaye khadi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is shraddha ki rakh lo laaj hey Maa
Is arji ki na thukra jana
Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis ghar me diye me tel nahi
Waha jot jagau main kaise
Mera khud hi bichhona dharti par
Teri choki sajaau main kaise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaha main baitha wahi baith ke Maa
Baccho ka dil behla jana
Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu bhagya banane wali hai
Maa main taqdeer ka maara hu
Hey daati sambhalo bhikhari ko
Aakhir teri aankh ka tara hu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main dosi tu nirdosh hai Maa
Mere doso ko tu bhula jana
Kabhi fursat ho to Jagdambe
Nirdhan ke ghar bhi aa jana

===========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "दुर्गा माता भजन" के लोकप्रिय गीत - "कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे" के बोल मिलेंगे। संगीतकार हैं "भूषण दुआ"। गीत/साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "बलबीर निर्दोष" और "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ ने तैयार किया है। गाने के संगीत वीडियो में एक अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "गुलशन कुमार" हैं। इसे म्यूजिक लेबल "टी-सीरीज़" के तहत रिलीज़ किया गया था।



Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi


Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |


ना छत्र बना सका सोने का, ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी |
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ, बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े ||
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ, इस अर्जी को ना ठुकरा जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||


जिस घर के दिए मे तेल नहीं, वहां जोत जगाऊँ मैं कैसे |
मेरा खुद ही बिछोना धरती पर, तेरी चोंकी सजाऊँ मै कैसे ||
जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ, बच्चों का दिल बहला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||


तू भाग्य बनाने वाली है, माँ मै तकदीर का मारा हूँ |
हे दाती संभालो भिकारी को, आखिर तेरी आँख का तारा हूँ ||
मै दोषी तू निर्दोष है माँ, मेरे दोषों को तूं भुला जाना |
जो रूखा सूखा दिया हमें, कभी उस का भोग लगा जाना ||


कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे, निर्धन के घर भी आ जाना |
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे ||


===========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
संगीतकार / Music Director : Bhushan Dua
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *