LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jag Jag Mari Ganga Maiya” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Dec 15, 2015” in the beautiful voice of “Om Vaishnav “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Om Vaishnav”. It was released under the music label of “Om Vaishnav”.

Jag Jag Mari Ganga Maiya Bhajan lyrics in English

!! jag jag mari ganga mai !!
duniyaan darshan aaee jee ,
duniyaan darshan aaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee ,
duniyaan darshan aaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam jaage lakshman jee jaage ,
jaagee seeta maanee jee .
haank det hanumat jaage ,
jaage chaaroo bhaee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

brahma jaage vishnu jaage jee ,
jaage shankar deva jee .
bade – bade jogee sab jaage ,
surat bhajan mein laagee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhuvr jaage prahalaad bhee jaage jee ,
jaage sajan kasaee jee .
sua padhaavat ganika jaagee ,
jaagee meera baee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

brahm kamand su ganga nikalee ,
hari kee pedee aaee jee .
doy kar jod bhaageerath bole ,
dhin – dhin ganga maanee jee .
jaag – jaag meree ganga maanee jee .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जग जग मारी गंगा मैया" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "ओम वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "15 दिसंबर, 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ओम वैष्णव" हैं। इसे "ओम वैष्णव" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



गंगा मैया भजन lyrics in Hindi


!! जाग – जाग मेरी गंगा माई !!
दुनियाँ दर्शण आई जी , दुनियाँ दर्शण आई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई , दुनियाँ दर्शण आई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम जागे लक्ष्मण जी जागे , जागी सीता माँई जी ।
हाँक देत हनुमत जागे , जागे चारू भाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्मा जागे विष्णु जागे जी , जागे शंकर देवा जी ।
बड़े – बड़े जोगी सब जागे , सुरत भजन में लागी जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुव्र जागे प्रहलाद भी जागे जी , जागे सजन कसाई जी ।
सुआ पढ़ावत गणिका जागी , जागी मीरा बाई जी ॥
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्म कमण्ड सु गंगा निकली , हरि की पेड़ी आई जी ।
दोय कर जोड़ भागीरथ बोले , धिन – धिन गंगा माँई जी ।
जाग – जाग मेरी गंगा माँई जी ॥



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jag Jag Mari Ganga Maiya
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Om Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Dec 15, 2015
कलाकार / Cast : Om Vaishnav
लेबल / Label : Om Vaishnav


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *