LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya” from the Movie / Album – “Love U Family “. The Music Director is “Robby Badal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Tanveer Ghazi” and was released on “9 June 2017” in the beautiful voice of “Madhushree, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya

Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya Lyrics in English :

Ishq ne aisa shunk baja ya

Ghoonj uthi tanhaai meri

Dhoop se har deewar pe

Tera naam likhe parchhai meri

Ishq ne aisa shunk baja

Ya ghoonj uthi tanhaai meri

Dhoop se har deewar pe

Tera naam likhe parchhai meri

Ishq ne aisa shunk baja ya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se tere naam ki khushboo

Bikhari mann ki bagiya mein

Sapne sooraj banke doobe

Sapne sooraj banke doobe

Do naino ki nadiya mein

Do naino ki nadiya mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab chhedegi shard hawaye

Tere bikhare baalo ko

Garm hatheli se chhulunga

Garm hatheli se chhulunga

Tere thande gaalo ko

Tere thande gaalo ko

Oo ishq ne aisa shankh bajaya

Ghoonj uthi tanhaai meri

Dhoop se har deewar pe tera

Naam likhe parchhai meree

ishq ne aisa shankh bajaya

Ghoonj uthi tanhaai meri

Dhoop se har deewar pe tera

Naam likhe parchhai meree..

Ishq ne aisa shankh bajaya..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लव यू फैमिली" के लोकप्रिय गीत - "इश्क ने ऐसा शंक बजा या" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रॉबी बादल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "तनवीर गाज़ी" द्वारा रचित है और "मधुश्री, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में "9 जून 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सलमान यूसुफ खान, अक्शा परदसनी, कश्यप, शक्ति कपूर, मनोज जोशी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya

Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya Lyrics in Hindi :


इश्क़ ने ऐसा शुनक बाजा या


गूंज उठी तन्हाई मेरी


धूप से हर दीवार पे


तेरा नाम लिखे परछाई मेरी


इश्क़ ने ऐसा शुनक बजा


या गूंज उठी तन्हाई मेरी


धूप से हर दीवार पे


तेरा नाम लिखे परछाई मेरी


इश्क़ ने ऐसा शुनक बाजा या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से तेरे नाम की खुशबू


बिखरी मन्न की बगिया में


सपने सूरज बांके दूबे


सपने सूरज बांके दूबे


दो नैनो की नदिया में


दो नैनो की नदिया में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब छेड़ेंगी शारद हवाये


तेरे बिखरे बालों को


गर्म हथेली से छूलऊँगा


गर्म हथेली से छूलऊँगा


तेरे ठन्डे गालो को


तेरे ठन्डे गालो को


ू इश्क़ ने ऐसा शंख बजाया


गूंज उठी तन्हाई मेरी


धूप से हर दीवार पे तेरा


नाम लिखे परछाई मेरी


इश्क़ ने ऐसा शंख बजाया


गूंज उठी तन्हाई मेरी


धूप से हर दीवार पे तेरा


नाम लिखे परछाई मेरी..


इश्क़ ने ऐसा शंख बजाया..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Ne Aisa Shunk Baja Ya


चित्रपट / Film / Album :Love U Family 


संगीतकार / Music Director :Robby Badal


गीतकार / Lyricist :Tanveer Ghazi


गायक / Singer(s) :Madhushree, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :9 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sachindra Sharma


निर्माता / Producer :Khushi Motion Pictures, D S Bhatia., Vipul Diwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO