LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maa” from the Movie / Album – “Love U Family “. The Music Director is “Robby Badal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Late Haider Najmi” and was released on “9 June 2017” in the beautiful voice of “Madhushree”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Maa

Maa Lyrics in English :

Saath koi nahi ab mere

Paas koi nahi ab mere

Saath koi nahi ab mere

Paas koi nahi ab mere

Dukh mein uljhi hoon maa

Khud se roothi hoon maa

Dukh mein uljhi hoon maa

Khud se roothi hoon maa

Mujhse rootha mera aasmaan

Mujhse rootha mera aasmaan

O maa o maa o maa o maa

O maa o maa o maa o maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saath koi nahi ab mere

Paas koi nahi ab mere

Dukh mein uljhi hoon maa

Khud se roothi hoon maa

Mujhse rootha mera aasmaan

Mujhse rootha mera aasmaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere aanchal se main aisi lipati thi maa

Jaise sooraj ki pehali kiran

Tere aanchal se main aisi lipati thi maa

Jaise sooraj ki pehali kiran

Tuta tara hoon maa beshara hoon maa

Tuta tara hoon maa beshara hoon maa

Aankh mein koi sapna nahi

Aaj koi bhi apna nahi

Aankh mein koi sapna nahi

Aaj koi bhi apna nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Papa kaise hai maa yaad karte hai

Aankh unki bhi roti hai kya

Papa kaise hai maa yaad karte hai

Aankh unki bhi roti hai kya

Unke good morning mera chehra tha ma

Ab subah kaisi hoti hai maa

Jeete ji mar gayi dukh se main fool gayi

Jeete ji mar gayi dukh se main fool gayi

Kitna soona hai mera jahaan

Kitna soona hai mera jahaan

Kitna soona hai mera jahaan

Kitna soona hai mera jahaan

O maa o maa o maa o maa

O maa o maa o maa o maa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लव यू फैमिली" के लोकप्रिय गीत - "मां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रॉबी बादल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "स्वर्गीय हैदर नजमी" द्वारा रचित है और "9 जून 2017" को "मधुश्री" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सलमान यूसुफ खान, अक्शा परदसनी, कश्यप, शक्ति कपूर, मनोज जोशी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Maa



Maa Lyrics in Hindi :


साथ कोई नहीं अब मेरे


पास कोई नहीं अब मेरे


साथ कोई नहीं अब मेरे


पास कोई नहीं अब मेरे


दुःख में उलझी हूँ माँ


खुद से रूठी हूँ माँ


दुःख में उलझी हूँ माँ


खुद से रूठी हूँ माँ


मुझसे रूठा मेरा आसमान


मुझसे रूठा मेरा आसमान


ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ


ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साथ कोई नहीं अब मेरे


पास कोई नहीं अब मेरे


दुःख में उलझी हूँ माँ


खुद से रूठी हूँ माँ


मुझसे रूठा मेरा आसमान


मुझसे रूठा मेरा आसमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे आँचल से मैं ऐसी लिपटी थी माँ


जैसे सूरज की पहली किरण


तेरे आँचल से मैं ऐसी लिपटी थी माँ


जैसे सूरज की पहली किरण


टुटा तारा हूँ माँ बेशरा हूँ माँ


टुटा तारा हूँ माँ बेशरा हूँ माँ


आँख में कोई सपना नहीं


आज कोई भी अपना नहीं


आँख में कोई सपना नहीं


आज कोई भी अपना नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पापा कैसे है माँ याद करते है


आँख उनकी भी रोती है क्या


पापा कैसे है माँ याद करते है


आँख उनकी भी रोती है क्या


उनके गुड मॉर्निंग मेरा चेहरा था माँ


अब सुबह कैसी होती है माँ


जीते जी मर गयी दुःख से मैं फूल गयी


जीते जी मर गयी दुःख से मैं फूल गयी


कितना सूना है मेरा जहां


कितना सूना है मेरा जहां


कितना सूना है मेरा जहां


कितना सूना है मेरा जहां


ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ


ओ माँ ओ माँ ओ माँ ओ माँ..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maa


चित्रपट / Film / Album :Love U Family 


संगीतकार / Music Director :Robby Badal


गीतकार / Lyricist : Late Haider Najmi


गायक / Singer(s) :Madhushree


जारी तिथि / Released Date :9 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sachindra Sharma


निर्माता / Producer :Khushi Motion Pictures, D S Bhatia., Vipul Diwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO