LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naughty Naughty Party” from the Movie / Album – “Love U Family “. The Music Director is “Vishnu Narayan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kanwar Juneja” and was released on “9 June 2017” in the beautiful voice of “Naresh Iyer, Vishnu Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Naughty Naughty Party

Naughty Naughty Party Lyrics in English :

Anay se pehle sab ne

Confirm kar liya?

Daru ka counter rahe ga

Kab tak khula

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rock to kisi ke bina hi chahye

Kon khara control pe ye bhi to bata

aik bar ye shuru hui to

Chalti hi jaati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sidhe sadhe bande ko ghumaya tune sonhye

Peche peche apne lgaya sohney

Dil nahi lagta parhai mein na class main

Tuhi dikhti hai mujhe daru ke glass main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu chori mane bhaa gai

Mere mind ke upar chaa gai

Peni hai teri ankhon se

Na darta tere bappu se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paisa mange gi dedu ga

Guchi ke kapre le du ga

Tu kahe fikar kare baby

Tere sare nakhre jhelu ga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq ka parcha pharu ga

Tujhko hi kuriye taru ga

Puri botel utaru ga

Koi roke ga to maru ga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina party main bhi

Aye na maza

Vins sy bhi zyada

Teri look mein nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu bhi mujhe chahye

Na tu kar ignore

Life main tu ajja from back door

Jo tu kehna chahye

Teri ankhein smjhati hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai

Yeh naughty, yeh naughty

Yeh naughty naughty party hai..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव यू फैमिली" के लोकप्रिय गीत - "नॉटी नॉटी पार्टी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विष्णु नारायण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कंवर जुनेजा" द्वारा रचित है और "नरेश अय्यर, विष्णु नारायण" की खूबसूरत आवाज़ में "9 जून 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सलमान यूसुफ खान, अक्शा परदसनी, कश्यप, शक्ति कपूर, मनोज जोशी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Naughty Naughty Party



Naughty Naughty Party Lyrics in Hindi :


आने से पहले सब ने


कन्फर्म कर लिया?


दारू का काउंटर रहे गा


कब तक खुला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रॉक तो किसी के बिना ही चाहिए


कोण खरा कण्ट्रोल पे ये भी तो बता


एक बार ये शुरू हुई तो


चलती ही जाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीधे साधे बन्दे को घुमाया तूने सोनहये


पीछे पीछे अपने लगया सोहनी


दिल नहीं लगता पढ़ाई में न क्लास मैं


तुहि दिखती है मुझे दारू के गिलास में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू चोरी मन भा गई


मेरे माइंड के ऊपर छा गई


पनि है तेरी आँखों से


न डरता तेरे बप्पू से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैसा मांगे गए देदू ग


गुची के कपड़े ले दू गो


तु काहे फिकर करे बेबी


तेरे सारे नखरे झेलू ग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ का परचा फारु ग


तुझको ही कुरिये तरु ग


पूरी बोतल उतारु ग


कोई रोके गए तो मरु गा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना पार्टी में भी


ए न मज़ा


विंस सय भी ज़्यादा


तेरी लुक में नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू भी मुझे चाहिए


न तू कर इग्नोर


लाइफ मैं तू अज्ज फ्रॉम बैक डोर


जो तू कहना चाहिए


तेरी आँखें समझती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है


यह नॉटी


यह नॉटी नॉटी पार्टी है..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Naughty Naughty Party


चित्रपट / Film / Album :Love U Family 


संगीतकार / Music Director :Vishnu Narayan


गीतकार / Lyricist :Kanwar Juneja


गायक / Singer(s) :Naresh Iyer, Vishnu Narayan


जारी तिथि / Released Date :9 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sachindra Sharma


निर्माता / Producer :Khushi Motion Pictures, D S Bhatia., Vipul Diwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO