LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tune Chhua” from the Movie / Album – “Love U Family “. The Music Director is “Naresh Karwala”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Naresh Karwala” and was released on “9 June 2017” in the beautiful voice of “Zubeen Garg”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tune Chhua

Tune Chhua Lyrics in English :

Tune chhua jaane kya hua

Ke jal utha hai badan

Naa to aag hai na utha dhuaan

Phir bhi lagi hai agan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune chhua jaane kya hua

Ke jal utha hai badan

Naa to aag hai na utha dhuaan

Phir bhi lagi hai agan

Hotho pe tapas hai

Saanso mein sisakiya

Lamhon ki khawahishen

Ab tu samajh bhi jaa baras jaa

Mujhpe tu baras jaa

Har ghataa baras jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barso se thi dil mein ek khaali thi jagaah

Tujhse milke roshan huyi duniya rehnuma

Barso se thi dil mein ek khaali thi jagaah

Tujhse milke roshan huyi duniya rehnuma

Jeene ki aarzoo tujhse mili mujhe

Dil mein baska main poojunga ab tujhe

Har tarha chahunga tujhe har tarha

Har ghata baras jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab to zindagi mein sirf tu hi khaash hai

Saagar se kya lena mujhko teri pyas hai

Ab to zindagi mein sirf tu hi khaash hai

Saagar se kya lena mujhko teri pyas hai

Aankhon mein aqsh tu dil mein junoon tera

Dekha tujhe sanam mujhse huaa judaah

Lag zara sine se tu lag zara

Har ghata baras jaa

Tune chhua jaane kya hua

Ke jal utha hai badan

Naa to aag hai na utha dhuaan

Phir bhi lagi hai agan

Hotho pe tapas hai

Saanso mein sisakiya

Lamhon ki khawahishen

Ab tu samajh bhi jaa baras jaa

Baras jaa naa na naa

Baras jaa na na naaa nna

Baras jaa…har ghata baras jaa..
=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लव यू फैमिली" के लोकप्रिय गीत - "तूने छूआ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नरेश करवाला" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नरेश करवाला" द्वारा रचित है और "9 जून 2017" को "जुबीन गर्ग" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "सलमान यूसुफ खान, अक्शा परदसनी, कश्यप, शक्ति कपूर, मनोज जोशी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tune Chhua



Tune Chhua Lyrics in Hindi :


तूने छुए जाने क्या हुआ


के जल उठा है बदन


ना तो आग है न उठा धुंआ


फिर भी लगी है आँगन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने छुए जाने क्या हुआ


के जल उठा है बदन


ना तो आग है न उठा धुंआ


फिर भी लगी है आँगन


होठों पे तपास है


साँसों में सिसकिया


लम्हों की ख्वाहिशें


अब तू समझ भी जा बारस जा


मुझपे तू बारस जा


हर घटा बरस जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बरसो से थी दिल में एक खाली थी जगह


तुझसे मिलके रोशन हुयी दुनिया रेहनुमा


बरसो से थी दिल में एक खाली थी जगह


तुझसे मिलके रोशन हुयी दुनिया रेहनुमा


जीने की आरज़ू तुझसे मिली मुझे


दिल में बस्का मैं पूजूंगा अब तुझे


हर तरह चाहूँगा तुझे हर तरह


हर घटा बरस जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तो ज़िन्दगी में सिर्फ तू ही खास है


सागर से क्या लेना मुझको तेरी प्यास है


अब तो ज़िन्दगी में सिर्फ तू ही खास है


सागर से क्या लेना मुझको तेरी प्यास है


आँखों में अक़्श तू दिल में जूनून तेरा


देखा तुझे सनम मुझसे हुआ जुडाह


लग ज़रा साइन से तू लग ज़रा


हर घटा बरस जा


तूने छुए जाने क्या हुआ


के जल उठा है बदन


ना तो आग है न उठा धुंआ


फिर भी लगी है आँगन


होठों पे तपास है


साँसों में सिसकिया


लम्हों की ख्वाहिशें


अब तू समझ भी जा बारस जा


बरस जा ना ना ना


बरस जा न न नाए न्न


बरस जा…हर घटा बरस जा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tune Chhua


चित्रपट / Film / Album :Love U Family 


संगीतकार / Music Director :Naresh Karwala


गीतकार / Lyricist : Naresh Karwala


गायक / Singer(s) :Zubeen Garg


जारी तिथि / Released Date :9 June 2017


कलाकार  / Cast : Salman Yusuff Khan, Aksha Pardasany, Kashyap, Shakti Kapoor, Manoj Joshi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Sachindra Sharma


निर्माता / Producer :Khushi Motion Pictures, D S Bhatia., Vipul Diwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO