LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Guru Sabad Pahechan Jagat Me” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Apr 16, 2018” in the beautiful voice of “GOPAL DAS VAISHNAV “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “GOPAL DAS VAISHNAV “. It was released under the music label of “S.K. MUSIC Barla”.

Guru Sabad Pahechan Jagat Me Bhajan Lyrics in English

||guru shabd pahachaan jagat mein||
guru shabd pahachaan jagat mein.
raakh sake to raak nake. 2
jeen jeen shabd dhaariya hivada mein.
kaakara heera maay beeke. 2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tachakaaree su balad chaalaja ja ,
bachakaaree su thod ruke.
are too too karata aave gadakado ,
je je karata oot jage. 2
guru shabd pahachaan jagat mein,
raakh sake to raak nake.
jeen jeen shabd dhaariya hivada mein,
kaakara heera maay beeke. 2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

are shabd shabd jab mole moriyo,
are jab jab baadal kadake hai.
are chaar baje bole kukado ,
sumara nar vaane olke hai. 2
guru shabd pahachaan jagat mein,
raakh sake to raak nake.
jeen jeen shabd dhaariya hivada mein,
kaakara heera maay beeke. 2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shabd lagaam laagee ghoda ke ,
man chaaho nahin daud sake.
hajaar man deh haathee kee ,
ankush nahin tod sake. 2
guru shabd pahachaan jagat mein,
raakh sake to raak nake.
jeen jeen shabd dhaariya hivada mein,
kaakara heera maay beeke. 2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shabda chhodiyo raaj bharataree ,
shabda mein haree chand bikya .
are sur kee nok mein maave karoda ,
are keve chetan ukaar likhe. 2
guru shabd pahachaan jagat mein,
raakh sake to raak nake.
jeen jeen shabd dhaariya hivada mein,
kaakara heera maay beeke. 2

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "गुरु सबद पाचन जगत में" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "गोपाल दास वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "16 अप्रैल, 2018" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गोपाल दास वैष्णव" हैं। इसे "एस.के. म्यूजिक बारला" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




गुरु शब्द पहचान जगत में भजन लिरिक्स


।। गुरु शब्द पहचान जगत में ।।


गुरु शब्द पहचान जगत में। राख सके तो राक नके। २
जीण जीण शब्द धारिया हिवड़ा में।काकरा हीरा माय बीके। २
टचकारी सु बळद चालजा जा ,बचकारी सु ठोड रुके।
अरे तू तू करता आवे गडकड़ो ,जे जे करता ऊट जगे। २
गुरु शब्द पहचान जगत में, राख सके तो राक नके।
जीण जीण शब्द धारिया हिवड़ा में,काकरा हीरा माय बीके। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे शब्द शब्द जब मोले मोरियो,अरे जब जब बादल कड़के है।
अरे चार बजे बोले कुकड़ो ,सुमरा नर वाने ओल्के है। २
गुरु शब्द पहचान जगत में, राख सके तो राक नके।
जीण जीण शब्द धारिया हिवड़ा में,काकरा हीरा माय बीके। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शब्द लगाम लागी घोडा के ,मन चाहो नहीं दौड़ सके।
हजार मण देह हाथी की ,अंकुश नहीं तोड़ सके। २
गुरु शब्द पहचान जगत में, राख सके तो राक नके।
जीण जीण शब्द धारिया हिवड़ा में,काकरा हीरा माय बीके। २


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शब्दा छोड़ियो राज भरतरी , शब्दा में हरी चंद बिक्या ।
अरे सुर की नोक में मावे करोडा ,अरे केवे चेतन उकार लिखे। २
गुरु शब्द पहचान जगत में, राख सके तो राक नके।
जीण जीण शब्द धारिया हिवड़ा में,काकरा हीरा माय बीके। २


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Guru Sabad Pahechan Jagat Me
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : GOPAL DAS VAISHNAV
जारी तिथि / Released Date : Apr 16, 2018
कलाकार / Cast : GOPAL DAS VAISHNAV
लेबल / Label : S.K. MUSIC Barla


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *