LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gadi Guru Thare Naam Gi” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Jun 12, 2020” in the beautiful voice of “Sidhnath ji”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of “Guru Kirpa DK”.

गाड़ी गुरूजी रा नाम री भजन लिरिक्स | Gadi guru thare naam gi Bhajan Lyrics - राजस्थान का नंबर 1# भजन लिरिक्स प्लेटफार्म ! Rajasthani Bhajan Lyrics

Gadi Guru Thare Naam Gi – Bhajan Lyrics in English

~ Gadi guru thare naam gi ~
gadi guruji ra naam ri,
koi virla sant chadhela re.
gadi guruji ra naam ri .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

karm dharam ri sadak banay lyo,
surat nurat ra chila re.
ajar sarupi bani gadali,
amarapur javela re.
gadi guruji ra naam ri,
koi virla sant chadhela re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pahal teshan omkar ka,
ulta bamb chadhela re.
pashchim disha surang bani hai,
dashave me tar milela re.
gadi guruji ra naam ri,
koi virla sant chadhela re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duja teshan sohamkar ka ,
tikat vaha pe batela re.
dharmraj ne tikat batavo,
jamda dur hatela re.
gadi guruji ra naam ri,
koi virla sant chadhela re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teeja teshan renukar ka ,
bhanvar gufa bhankela re.
shish kat ne hava bangle me,
guru kirpa se milela re.
Gadi guru thare naam gi,
koi virla sant chadhela re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

udad naam ki aakhir teshan,
sat me sat milela re.
kahat kabir sun bhai sadhu,
uncha shikhar chadhela re.
Gadi guru thare naam gi,
koi virla sant chadhela re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "गाड़ी गुरु थेरे नाम गी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "सिद्धनाथ जी" की खूबसूरत आवाज में "12 जून, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "गुरु कृपा डीके" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Gadi guru thare naam gi || गाड़ी गुरु थारे नाम गी ||Baba Ramnath ji ki  vaani || Sidhnath ji ki vaani - YouTube



गाड़ी गुरूजी रा नाम री - भजन लिरिक्स


~ गाड़ी गुरूजी रा नाम री ~
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर्म धर्म री सड़क बनाय ल्यो ,सूरत नुरत रा चीला रे।
अजर सरूपी बणी गाड़ली ,अमरापुर जावेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहल टेशन ओमकार का ,उल्टा बम्ब चढ़ेला रे।
पश्चिम दिशा सुरंग बनी है ,दशवे में तार मिळेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूजा टेशन सोहमकार का ,टिकट वहा पे बटेला रे।
धर्मराज ने टिकट बतावो ,जमड़ा दूर हटेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीजा टेशन रेणुकार का ,भंवर गुफा भणकेला रे।
शीश काट ने हवा बंगले में ,गुरु किरपा से मिळेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़द नाम की आखिर टेशन ,सत में सत मिळेला रे।
कहत कबीर सुण भाई साधु ,ऊँचा शिखर चढ़ेला रे।
गाड़ी गुरूजी रा नाम री ,कोई विरला संत चढ़ेला रे। टेर। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Gadi Guru Thare Naam Gi
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sidhnath ji
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2020
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Guru Kirpa DK


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *