LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye” from the Movie / Album – “Karma (1986)”. The Music Director is “Laxmikant-Pyarelal”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in “1986” in the beautiful voice of “Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Dilip Kumar, Nutan, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Naseeruddin Shah, Sridevi, and Anupam Kher”. It was released under the music label of “Saregama India Limited”.

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics In English

Mera karma tu mera dharma tu
Tera sab kuch mein
Mera sab kuch tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har karam apna karenge
Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har karam apna karenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mera karma
Tu mera dharma
Tu mera abhimaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye watan mehboob mere
Tujhpe dil kurban hai
Aye watan mehboob mere
Tujhpe dil kurban hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham jiyenge aur marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hindu muslim sikh isaye
Hum watan hum naam hai
Hindu muslim sikh isaye
Hum watan hum naam hai
Jo kare inko judaa
Majhab nehi iljaam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum jiyenge aur marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jan bhi denge
Aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri galiyo mein chalakar
Nafarato ki goliya
Lutate hai kuch lutere
Dulhano ki doliya
Lutate hai kuch lutere
Dulhano ki doliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Loot raha hai aapko
Woh apne gharo ko lut kar
Loot raha hai aapko
Woh apne gharo ko lut kar
Khelte hai bekhabar
Apne lahu se holiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham jiyenge aur marenge
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge
Aye watan tere liye

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कर्मा (1986)" के लोकप्रिय गीत - "दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "1986" को "मोहम्मद अजीज, कविता कृष्णमूर्ति" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दिलीप कुमार, नूतन, जैकी श्रॉफ, अनिल कपूर, नसीरुद्दीन शाह, श्रीदेवी और अनुपम खेर" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge

Lyrics In Hindi


मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सबकुछ मैं, मेरा सबकुछ तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा, तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है
जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्ज़ाम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लूटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लुट रहे है आप वो अपन घरों को लूटकर
लुट रहे है आप वो अपन घरों को लूटकर
खेलते हैं बेख़बर अपने लहू से होलियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे, ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye
चित्रपट / Film / Album : Karma (1986)
संगीतकार / Music Director : Laxmikant-Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
जारी तिथि / Released Date : 1986
कलाकार / Cast : Dilip Kumar, Nutan, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Naseeruddin Shah, Sridevi and Anupam Kher
लेबल / Label : Saregama India Limited
निदेशक / Director : Shubhash Ghai
निर्माता / Producer : Shubhash Ghai


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO