LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Chal Sakhi Satsang Me Chala ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Nov 8, 2018” in the beautiful voice of “Sukhdev Bharti”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of ” BABA RAMDEV MUSIC “.

Satguru ji ke bhajan Lyrics in English – Chal Sakhi Satsang Me Chala

!! chal sakhi satsang me chala !!
chaal sakhi satsang mein chaala ,
satsang me satagooroo aasee.
hari charanon ki hoja deevaanee ,
naee to jugada me bah jaasee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

brahma ji aasi vishnu bhi aasee ,
shankar aasee kelaasee.
chhoto so ganapati aasee ,
maan gora ne sang laasee.
chaal sakhee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam bhee aasee lakman aasee ,
madhuvan ka vanavaasee.
hanumaan sa paayak aasee ,
maan seeta sang mein laasee.
chaal sakhee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ghadi ghadi me bharaje barabar ,
palak palak me jag jaasee.
ek ghadee satsangat karale ,
kat jaasee lak chauraasee.
chaal sakhee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ganesh aasi na ridhi sidhee laasee ,
maan gora ne sang laasee.
dasharath jee ke do kavar laadale ,
ve to van ke vanavaasee.
chaal sakhee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haree kee seva guru charan mein ,
banat banat beera ban jaasee.
meetha raam sat sangat sharane ,
kar bhajan nar teer jaasee.
chaal sakhee ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "चल सखी सत्संग में चला" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "सुखदेव भारती" की खूबसूरत आवाज में "8 नवंबर, 2018" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "बाबा रामदेव संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी - चाल सखी सत्संग में चाला


!! चाल सखी सत्संग में चला !!
चाल सखी सत्संग में चाला ,सत्संग मे सतगूरू आसी।
हरी चरणों की होजा दीवानी ,नई तो जुगड़ा मे बह जासी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रह्मा जी आसी वीष्णु भी आसी ,शंकर आसी केलासी।
छोटो सो गणपति आसी ,माँ गोरा ने संग लासी।
चाल सखी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम भी आसी लक्मण आसी ,मधुवन का वनवासी।
हनुमान सा पायक आसी ,माँ सीता संग में लासी।
चाल सखी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घड़ी घड़ी मे भरजे बराबर ,पलक पलक मे जग जासी।
एक घड़ी सत्संगत करले ,कट जासी लक चौरासी।
चाल सखी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणेश आसी न रिधी सिधी लासी ,माँ गोरा ने संग लासी।
दशरथ जी के दो कवर लाडले ,वे तो वन के वनवासी।
चाल सखी ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरी की सेवा गुरु चरण में ,बनत बनत बीरा बन जासी।
मीठा राम सत संगत शरणे ,कर भजन नर तीर जासी।
चाल सखी ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Chal Sakhi Satsang Me Chala
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Ramkumar maluni bhajan
जारी तिथि / Released Date : Nov 8, 2018
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : BABA RAMDEV MUSIC


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *