LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Watan Tere Liye ” from the Movie / Album – “Karma”. The Music Director is “ Laxmikant Pyarelal”. The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in “1986” in the beautiful voice of “Mohammad Aziz, and Kavita Krishnamurthy”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Dilip Kumar, Nutan, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi, Poonam Dhillon”. It was released under the music label “ Saregama India Limited Company”.

Aye Watan Tere Liye Image

Aye Watan Tere Liye Lyrics In English

Mera karma tu mera dharma tu

tera sab kuch mai mera sab kuch tu

[har karam apna karenge

har karam apna karenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye] (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tu mera karma tu mera dharma tu mera abhimaan hai

aye watan mehbub mere tujhpe dil kurbaan hai

aye watan mehbub mere tujhpe dil kurban hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai

hindu muslim sikh isayi hum watan hum naam hai

jo kare inko juda mazhab nahi ilzam hai

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teri galiyo me chalakar nafrato ki goliya

lut te hai kuch lutere dulhano ki doliyo

lut rahe hai aap wo apne gharo ko lut kar

khelte hai bekhbar apne lahu se goliya

hum jiyenge or marenge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

dil diya hai jan bhi denge aye watan tere liye

==========================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "कर्मा" के लोकप्रिय गीत - "ऐ वतन तेरे लिए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक " लक्ष्मीकांत प्यारेलाल " हैं। गीत/साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और इसे "1986" में "मोहम्मद अज़ीज़ और कविता कृष्णमूर्ति" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्रियाँ "दिलीप कुमार, नूतन, नसीरुद्दीन शाह, जैकी श्रॉफ, अनिल कपूर, अनुपम खेर, श्रीदेवी, पूनम ढिल्लों" शामिल हैं। इसे म्यूजिक लेबल "सारेगामा इंडिया लिमिटेड कंपनी" के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aye Watan Tere Liye Image

Aye Watan Tere Liye In Hindi


मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू


तेरा सब कुछ, मेरा सब कुछ तू


[हर करम अपना करेंगे


हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए] (x2)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू मेरा अभिमान है


ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है


ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है


हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है


हिंदू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है


जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्ज़ाम है


हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी गलियों में चलकर नफ़रतों की गोलियाँ


लुट ते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियो


लुट रहे हैं आप अपने घरो को लूट कर


खेलते हैं बेखबर अपने लहू से गोलिया


हम जिएंगे या मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए


==========================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना दोबारा अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aye Watan Tere Liye


गीतकार / Lyricist: Anand Bakshi


गायक / Singer(s): Mohammad Aziz, and Kavita Krishnamurthy


निदेशक / Director : Laxmikant Pyarelal



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *