LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Awara Hawa Ka Jhoka Hu” from the Movie / Album – “Tum To Thehre Pardesi”. The Music Director is “Qaiser UL-Jaffri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Qaiser UL-Jaffri” and was released on “05 September 2014” in the beautiful voice of “Altaf Raja”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Altaf Raja”. It was released under the music label of “Venus”.

Awara Hawa Ka Jhoka Hu Hindi Lyrics

Lyrics In Hindi

कभी तो शाम ढले अपने घर गए होते
किसी की आँख में रहकर सवर गए होते
ग़ज़ल ने बहते हुए फुल चुन लिए वरना
ग़मों डूब के हम लोग मर गए होते

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आवारा हवा का
आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आवारा हवा का झोँका हूँ
आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दौलत, ना कोई ताज महल छोड़ जाएँगे
दौलत, ना कोई ताज महल छोड़ जाएँगे
हम अपनी यादगार ग़ज़ल छोड़ जाएँगे
तू आज जितनी चाहे हमारी हँसी उडाओं
रोता हुआ मगर तुम्हे कल छोड़ जाएँगे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ज़र्रों में रह गुजर के चमक छोड़ जाऊंगा
ज़र्रों में रह गुजर के चमक छोड़ जाऊंगा
पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊंगा
खामोशियों की मौत गवारा नहीं मुझे
शीशा हूँ टूट कर भी खनक छोड़ जाऊंगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
आ निकला हूँ पल दो पल के लिए
तुम आज तो पत्थर
तुम आज तो पत्थर बरसा लो
कल रोओगे मुझ पागल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम आज तो पत्थर बरसा लो
कल रोओगे मुझ पागल के लिए
तुम आज तो पत्थर बरसा लो
कल रोओगे मुझ पागल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल और जिगर तो कुछ भी नहीं
दिल और जिगर तो कुछ भी नहीं
एक बार इशारा तो कर दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक बार इशारा तो कर दे
एक बार इशारा तो कर दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आज वो भी इश्क के मारे नज़र आने लगे
आज वो भी इश्क के मारे नज़र आने लगे
उनकी भी नींद उड़ गई तारे नज़र आने लगे
आँख वीरां, दिल परेशां, ज़ुल्फ़ बरहम, लब खामोश
आँख वीरां, दिल परेशां, ज़ुल्फ़ बरहम, लब खामोश
अब तो वो कुछ और भी प्यारे नज़र आने लगे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक बार इशारा तो कर दे
एक बार इशारा तो कर दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये आईने जो तुम्हे कम पसंद करते है
ये आईने जो तुम्हे कम पसंद करते है
वो जानते है तुम्हे हम पसंद करते है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक बार इशारा तो कर दे
एक बार इशारा तो कर दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल और जिगर तो कुछ भी नहीं
एक बार इशारा तो कर दे
एक बार इशारा तो कर दे
मैं खुद को जला भी
में खुद को जला भी सकता हूँ
तेरी आँखों के काजल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

में खुद को जला भी सकता हूँ
तेरी आँखों के काजल के लिए
में खुद को जला भी सकता हूँ
तेरी आँखों के काजल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हम लोग है ऐसे दीवाने
हम लोग है ऐसे दीवाने
जो जिद पे कभी आ जाए तो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो जिद पे कभी आ जाए तो
जो जिद पे कभी आ जाए तो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इश्क में जो भी मुब्तिला होगा
इश्क में जो भी मुब्तिला होगा
उसका अंदाज ही जुदा होगा
और भाव क्यूँ गिर गया है सोने का
भाव क्यूँ गिर गया है सोने का
उसने पीतल पहन लिया होगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो जिद पे कभी आ जाए तो
जो जिद पे कभी आ जाए तो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शहर की एक अमीरजादी को
शहर की एक अमीरजादी को
कल इन आँखों से मैने देखा था
ठीक उस वक़्त मुफलिसी ने मेरी
हँस के मेरा मिजाज पूछा था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो जिद पे कभी आ जाए तो
जो जिद पे कभी आ जाए तो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हम लोग है ऐसे दीवाने
जो जिद पे कभी आ जाए तो
जो जिद पे कभी आ जाए तो
सेहारा से उठा कर
सेहारा से उठा कर लाएँगे
झंकार तेरी पायल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सहारा से उठा कर लाएँगे
झंकार तेरी पायल के लिए
सहारा से उठा कर लाएँगे
झंकार तेरी पायल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये खेल तमाशा लगता है
ये खेल तमाशा लगता है
तकदीर के गुलशन का शायद

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तकदीर के गुलशन का शायद
तकदीर के गुलशन का शायद

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फुल के साथ साथ गुलशन मे
सोचता हूँ बाबुल भी होंगे
फुल के साथ साथ गुलशन में
सोचता हूँ बाबुल भी होंगे
क्या हुआ उसने बेवफाई की
उसके अपने उसूल भी होंगे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तकदीर के गुलशन का शायद
तकदीर के गुलशन का शायद

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यूँ बड़ी देर से पैमाना लिए बैठा हूँ
यूँ बड़ी देर से पैमाना लिए बैठा हूँ
कोई देखे तो ये समझे पिए बैठा हूँ
ज़िन्दगी भर के लिए रूठ के जाने वाले
ज़िन्दगी भर के लिए रूठ के जाने वाले
मैं अभी तक तेरी तस्वीर लिए बैठा हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तकदीर के गुलशन का शायद
तकदीर के गुलशन का शायद

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ये खेल तमाशा लगता है
तकदीर के गुलशन का शायद
तकदीर के गुलशन का शायद
काँटे है मेरे
काँटे है मेरे दामन के लिए
और फुल तेरे आँचल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काँटे है मेरे दामन के लिए
और फुल तेरे आँचल के लिए
काँटे है मेरे दामन के लिए
और फुल तेरे आँचल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूं पल दो पल के लिए
आवारा हवा का झोँका हूँ
आ निकला हूं पल दो पल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम आज तो पत्थर बरसा लो
कल रोओगे मुझ पागल के लिए
तुम आज तो पत्थर बरसा लो
कल रोओगे मुझ पागल के लिए

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कल रोओगे मुझ पागल के लिए
कल रोओगे मुझ पागल के लिए
कल रोओगे मुझ पागल के लिए
कल रोओगे मुझ पागल के लिए

Translated Version

Lyrics In English


Kabhi to shyaam dhale apne ghar gaye hote
Kisi ki aankh reh kar sanwar gaye hote
Ghazal ne behate huye phool chun liye warna
Ghamo mein dub kar humlog mar gaye hote


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aawara hawa ka
Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aawara hawa ka jhonka hoon
Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aa nikla hoon pal do pal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Daulat na koi taj mahal chhod jaayenge
Daulat na koi taj mahal chhod jaayenge
Hum apni yaadgar ghazal chhod jaayenge
Tu aaj jitni chahe hamari hasi udao
Rota hua magar tumhe kal chhod jayenge
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aa nikla hoon pal do pal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Zarro mein reh guzar ke chamak chhod jaaunga
Zarro mein reh guzar ke chamak chhod jaaunga
Pehchan apni door talak chhod jaaunga
Khamoshiyo ki maut ganwara nahi mujhe
Sheesha hoon tut kar bi khanak chhod jaunga
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aa nikla hoon pal do pal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Tum aaj to patthar
Tum aaj to patthar barsaa lo
Kal roge mujh paagal ke liye
Tum aaj to patthar barsaa lo kal
Rooge mujh paagal ke liye
Tum aaj to patthar barsaa lo kal
Rooge mujh paagal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Dil aur jigar to kuch bhi nahi
Dil aur jigar to kuch bhi nahi
Ek baar ishara to karde
Ek baar ishara to karde
Ek baar ishara to karde


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aaj woh bhi ishq ke maare nazar aane lage
Aaj woh bhi ishq ke maare nazar aane lage
Unki bhi neend ud gayi taare nazar aane lage
Aankh viraan dil pareshaan zulf barham lab khamosh
Aankh viraan dil pareshaan zulf barham lab khamosh
Ab toh kuch aur bhi pyare nazar aane lage
Ek baar ishara to karde
Ek baar ishara to karde


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ye aaine jo tumhe kam pasand karte hai
Ye aaine jo tumhe kam pasand karte hai
Woh jante hai tumhe hum pasand karte hai
Ek baar ishara to karde
Ek baar ishara to karde
Dil aur jigar to kuch bhi nahi
Ek baar ishara to karde
Ek baar ishara to karde


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Main khud ko jala bhi
Main khud ko jala bhi sakta hoon
Teri aankho ke kaazal ke liye
Main khud ko jala bhi sakta hoon
Teri aankho ke kaazal ke liye
Main khud ko jala bhi sakta hoon
Teri aankho ke kaazal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Hum log hai aise deewane
Hum log hai aise deewane
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Jo zid pe kabhi aa jaaye to


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ishq mein jo bhi mubtala hoga
Ishq mein jo bhi mubtala hoga
Uska andaaz hi juda hoga
Aur bhav kyun gir gaya hai sone ka
Bhav kyun gir gaya hai sone ka
Usne peetal pehan liya hoga
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Jo zid pe kabhi aa jaaye to


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Shahar ki ek ameer zaadi ko
Shahar ki ek ameer zaadi ko
Kal in aankhon se maine dekha tha
Theek us waqt mutlashi ne meri
Hass ke mera mizaaj puchha tha
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Hum log hai aise deewane
Jo zid pe kabhi aa jaaye to
Jo zid pe kabhi aa jaaye to


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sehra se utha kar layenge
Sehra se utha kar layenge
Jhankar teri paayal ke liye
Sehra se utha kar layenge
Jhankar teri paayal ke liye
Sehra se utha kar layenge
Jhankar teri paayal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ye khel tamasha lagta hai
Ye khel tamasha lagta hai
Taqdeer ke gulshan ka shayad
Taqdeer ke gulshan ka shayad


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Phool ke saath saath gulshan mein
Sochta hoon babul bhi honge
Phool ke saath saath gulshan mein
Sochta hoon babul bhi honge
Kya hua usne bewafai ki
Uske apne asool bhi honge
Taqdeer ke gulshan ka shayad
Taqdeer ke gulshan ka shayad


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Yun badi der se paimana liye baitha hoon
Yun badi der se paimana liye baitha hoon
Koi dekhe to ye samjhe peeye baitha hoon
Zindagi bhar ke liye rooth kar jaane wale
Zindagi bhar ke liye rooth kar jaane wale
Main abhi tak teri tasveer liye baitha hoon


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Taqdeer ke ghulshan ka shayad
Taqdeer ke ghulshan ka shayad
Ye khel tamasha lagta hai
Taqdeer ke ghulshan ka shayad
Taqdeer ke ghulshan ka shayad


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kaante hai mere
Kaante hai mere daaman ke liye
Aur phool tere aanchal ke liye
Kaante hai mere daaman ke liye
Aur phool tere aanchal ke liye
Kaante hai mere daaman ke liye
Aur phool tere aanchal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye
Aawara hawa ka jhonka hoon
Aa nikla hoon pal do pal ke liye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tum aaj to patthar barsaa lo
Kal roge mujh paagal ke liye
Tum aaj to patthar barsaa lo
Kal roge mujh paagal ke liye
Kal roge mujh paagal ke liye
Kal roge mujh paagal ke liye
Kal roge mujh paagal ke liye
Kal roge mujh paagal ke liye


=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Awara Hawa Ka Jhoka Hu
चित्रपट / Film / Album : Tum To Thehre Pardesi
संगीतकार / Music Director : Late.Mohd.Shafi Niyazi
गीतकार / Lyricist : Qaiser UL-Jaffri
गायक / Singer(s) : Altaf Raja
जारी तिथि / Released Date : 05 September 2014
कलाकार / Cast : Altaf Raja
लेबल / Label : Venus


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *