LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zaroori Tha” from the Movie / Album – “Back 2 Love”. The Music Director is “Sahir Ali Bagga”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Khalil-Ur-Rehman Ali Khan” and was released on “08 June 2014” in the beautiful voice of “Rahat Fateh Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kushal Tandon & Gauhar Khan”. It was released under the music label of “Universal Music India”.

Zaroori Tha Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगातेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को
कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी
सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं
तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

Translated Version

Lyrics In English


laphz kitane hee tere pairon se lipate honge
toone jab aakhiree khat mera jalaaya hoga
toone jab phool kitaabon se nikaale honge
dene vaala bhee tujhe yaad to aaya hogaateree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha
mohabbat bhee zaroori thee
bichhadana bhee zaroori tha
zaroori tha kee ham donon
tavaafe aarazoo karate
magar phir aarazooon ka
bikharana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


batao yaad hai tumako
vo jab dil ko churaaya tha
churaee cheez ko tumane
khuda ka ghar banaaya tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


vo jab kahate the
mera naam tum tasbeeh mein padhate ho
mohabbat kee namaazon ko
kaza karane se darate ho
magar ab yaad aata hai
vo baaten thee mahaz baaten
kaheen baaton hee baaton mein
mukarana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


vahee hain sooraten apanee
vahee main hoon, vahee tum ho
magar khoya hua hoon main
magar tum bhee kaheen gum ho
mohabbat mein daga kee thee
so kaafir the so kaafir hain
milee hain manzilen phir bhee
musaaphir the musaaphir hain
tere dil ke nikaale ham
kahaan bhatake kahaan pahunche
magar bhatake to yaad aaya
bhatakana bhee zaroori tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mohabbat bhee zaroori thee
bichhadana bhee zaroori tha
zaroori tha kee ham donon
tavaafe aarazoo karate
magar phir aarazooon ka
bikharana bhee zaroori tha
teree aankhon ke dariya ka
utarana bhee zaroori tha


====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Zaroori Tha
चित्रपट / Film / Album : Back 2 Love
संगीतकार / Music Director : Sahir Ali Bagga
गीतकार / Lyricist : Khalil-Ur-Rehman Ali Khan
गायक / Singer(s) : Rahat Fateh Ali Khan
जारी तिथि / Released Date : 08 June 2014
कलाकार / Cast : Kushal Tandon & Gauhar Khan
लेबल / Label : Universal Music India
निदेशक / Director : Rahul Sud
निर्माता / Producer : Salman Ahmed


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *