LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dono Hi Mohabbat Ke” from the Movie / Album – “Tum To Thehre Pardesi Sath Kya Nibhaoge”. The Music Director is “Mohammed Shafi Niyazi ”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mohammed Shafi Niyazi ” and was released on “1 January 1997” in the beautiful voice of “Altaf Raja”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Altaf Raja”. It was released under the music label of “Venus”.

Dono Hi Mohabbat Ke Lyrics In English:

Dono hi mohabbat ke jazbaat me jalate hai

Vo barf pe chalate hai ham aag pe chalate hai

Ehasaas ki shikast se kuchh ashq nikalate hai

Zindagi hai aur dil-e-naadaan hai

Kyaa safar hai aur kyaa saamaan hai

Mere gamo ko bhi samajh kar dekhi_e

Muskuraa denaa bahut aasaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ehasaas ki shikast se

Ye barf ke tukade hai garmi se pighalate hai

Ek raat thahar jaa_e ham ghar me tere lekin

Tumhaare ghar daravaazaa hai lekin tumhe khatare kaa adaazaa nahi hai

Hame khatare kaa adaazaa hai lekin hamaare ghar daravaazaa me nahi hai

Ek raat thahar jaa_e

Mere kaam kaa hai na duniyaa ke kaam kaa

Are dil hi tumhe khudaa ne diyaa das graam kaa

Ek raat thahar jaa_e

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhat par na sulaa denaa ham nid me chalate hai

Chori ki mohabbat me aksar yahi hotaa hai

Aadami kaa hai aajakal haal ek sahami si chaah ho jaise

Aur log yu chhup ke pyaar karate hai ki pyaar karanaa gunaah ho jaise

Chori ki mohabbat me

Yu to hansate hu_e ladako ko bhi gam hotaa hai

Kachchi umro me magar tajurbaa kam hotaa hai

Chori ki mohabbat me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daravaaze se jaate hai khidaki se nikalate hai

Jis din se hu_i shaadi ye haal hamaaraa hai

Haldi se darate hai mehadi se ghabaraate hai

Ummid-e-vafaa rakhe kyaa unase bhalaa ko_i

Na jikr kiji_e meri adaa ke baare me

Aur sunaa hai vo bhi muhabbat kaa shauq rakhane lage

Jinhe khabar hi nahi vafaa ke baare me

Ummid-e-vafaa rakhe

Kapado ki tarah naa jo chehare badalate hai

Dono hi mohabbat ke

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "दोनो ही मोहब्बत के" के बोल मिलेंगे - "तुम तो थेरे परदेसी साथ क्या निभाओगे"। संगीत निर्देशक "मोहम्मद शफी नियाज़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोहम्मद शफी नियाज़ी" द्वारा रचित किया गया है और "अल्ताफ राजा" की खूबसूरत आवाज में "1 जनवरी 1997" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अल्ताफ राजा" हैं। इसे "वीनस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Dono Hi Mohabbat Ke Lyrics In Hindi:


दोनो ही मोहब्बत के जज्बात में जलते हैं


वो बर्फ पे चलते हैं हम आग पर चलते हैं


एहसास की शिकस्त से कुछ अशक निकलाते हैं


जिंदगी है और दिल-ए-नादान है


क्या सफर है और क्या सामान है


मेरे गामो को भी समझ कर देखी_ए


मुस्कान देना बहुत आसान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अहसास की शिकस्त से


ये बर्फ़ के टुकड़े है गरमी से पिगलाते हैं


एक रात थार जा_ए हम घर में तेरे लेकिन


तुम्हारे घर दरवाज़ा है लेकिन तुम्हारे खतरों का अदाज़ा नहीं है


हमें खतरों का अदा है लेकिन हमारे घर दरवाज़ा में नहीं है


एक रात थार जा_ए


मेरे काम का है न दुनिया के काम का


अरे दिल ही तुम्हें खुदा ने दिया दास ग्राम का


एक रात थार जा_ए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छत पर न सुला देना हम निद में चलते हैं


चोरी की मोहब्बत में अक्सर यही होता है


आदमी का है आजकल हाल एक सहमी सी चाह हो जैसे


और लोग यू चुप के प्यार कराटे है कि प्यार करना गुनाह हो जैसे


चोरी की मोहब्बत में


यू तो हंसते हुए लड़को को भी गम होता है


कच्ची उमरो में मगर ताजुरबा कम होता है


चोरी की मोहब्बत में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दरवाज़े से जाते हैं खिदाकी से निकलते हैं


जिस दिन से हुई शादी ये हाल हमारा है


हल्दी से डरते हैं मेहंदी से घरते हैं


उम्मेद-ए-वफा रखा क्या उनसे भला को_आई


न जिकर कीजी_ए मेरी अदा के बारे में


और सुना है वो भी मुहब्बत का शौक रखने लगे


जिन्हे खबर ही नहीं वफ़ा के बारे में


उम्मिद-ए-वफा राखी


कपड़ो की तरह ना जो चेहरे बदलते हैं


दोनो ही मोहब्बत के


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dono Hi Mohabbat Ke


चित्रपट / Film / Album : Tum To Thehre Pardesi Sath Kya Nibhaoge


संगीतकार / Music Director : Mohammed Shafi Niyazi


गीतकार / Lyricist : Mohammed Shafi Niyazi


गायक / Singer(s) : Altaf Raja


जारी तिथि / Released Date : 1 January 1997


कलाकार / Cast : Altaf Raja


लेबल / Label : Venus


निदेशक / Director : Mohd. Shafi Niyazi


निर्माता / Producer : Champak Jain


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *