LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kya Karoge Tum Aakhir Qabar Par Meri Aakar” from the Movie / Album – ” Tum To Thehre Pardesi”. The Music Director is “Mohd Shafi Niyazi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Altaf Raja” and was released on “28 May 2019” in the beautiful voice of “Altaf Raja”. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress “Altaf Raja”. It was released under the music label “Ishtar Music”.

Kya Karoge Tum Aakhir Qabar Par Meri Aakar Lyrics In English 

Kya karoge tum aakhir
kabra par meri aakar
Kya karoge tum aakhir
kabra par meri aakar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya karoge tum aakhir
kabra par meri aakar
Kyon ke, jab tumse itefaakan
jab tumse itefaakan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri nazar mili thi
Ab yaad aa raha hain
Shayad woh janwary thi
Tum yu mili dubara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir maahe farvary mein
Jaise ke hamsafar ho
Tum raahein zindagi mein
Kitna hasi zamana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaya tha march lekar
Raahein wafa pe thi tum
Waadon ki torch lekar
Baandha jo ahde ulfat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

April chal raha tha
Duniya badal rahi thi
Mausam badal raha tha
Lekin mayi jab aayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jalne laga zamana
Har shaks ki zabaan par
Tha bas yahi fasana
Duniya ke darr se tumne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badli thi jab nigaahein
Tha june ka mahina
Lab pe thi garm aahein
July mein jo tumne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ki baatchit kuch kam
They aasman pe baadal
Aur meri aankhein purnam
Mahe august mein jab

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barsaat hoo rahi thi
Bas aasuon ki baarish
Din raat ho rahi thi
Kutch yaad aa rahi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh maah tha sitambar
Bheja tha tumne mujhko
Tarke wafa ka letter
Tum gair ho rahi thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

October aa gaya tha
Duniya badal chuki thi
Mausam badal chuka tha
Jab aa gaya november

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaisi bhi raat aayi
Mujhse tumhein chudane
Sajkar baraat aayi
Bekhaif tha december

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jasbaat mar chuke thein
Mausam tha sard usmain
Armaan bikhar chuke thein
Lekin yeh kya batau
ab haal dusra hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lekin yeh kya batau
ab haal dusra hain
Lekin yeh kya batau
ab haal dusra hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lekin yeh kya batau
ab haal dusra hain
Arey woh saal dusra tha
yeh saal dusra hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh saal dusra tha
yeh saal dusra hain
Woh saal dusra tha
yeh saal dusra hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya karoge tum aakhir
kabra par meri aakar
Thodi der Thodi der
Thodi der ro loge
aur bhool jaaoge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi der ro loge
aur bhool jaaoge
Thodi der ro loge
aur bhool jaaoge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum toh thehre pardesi
saath kya nibhaaoge
Tum toh thehre pardesi
saath kya nibhaaoge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subah pehli gaadi se
ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
ghar ko laut jaaoge.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "तुम तो ठहरे परदेसी" के लोकप्रिय गीत - "क्या करोगे तुम आखिरी क़बर पर मेरी आकार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोहम्मद शफी नियाज़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अल्ताफ राजा" द्वारा रचित है और "अल्ताफ राजा" की खूबसूरत आवाज में "28 मई 2019" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में एक अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "अल्ताफ राजा" को दिखाया गया है। इसे म्यूजिक लेबल "ईशर म्यूजिक" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Kya Karoge Tum Aakhir Qabar Par Meri Aakar Lyrics In Hindi


तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली गाड़ी से, घर को लौट जाओगे
सुबह पहली गाड़ी से...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
(खिंचे खिंचे हुए रहते हो, ध्यान किसका है
ज़रा बताओ तो ये इम्तेहान किसका है
हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है)
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
(तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे
और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे
अपने कांधे से दुपट्टा न सरकने देना
वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे (ईमान से))
ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं
गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
(इस शहर-ए-नामुराद की इज़्ज़त करेगा कौन
अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन
इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों
जाले हटा दिये तो हिफ़ाज़त करेगा कौन)
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से मगर सोचो
मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे
तुम तो ठहरे परदेसी...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
(अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं)
(बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया
पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन
मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया)
यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है
इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
जब तुम से इत्तेफ़ाकन मेरी नज़र मिली थी
अब याद आ रहा है, शायद वो जनवरी थी
तुम यूं मिलीं दुबारा, फिर माह-ए-फ़रवरी में
जैसे कि हमसफ़र हो, तुम राह-ए-ज़िंदगी में
कितना हसीं ज़माना, आया था मार्च लेकर
राह-ए-वफ़ा पे थीं तुम, वादों की टॉर्च लेकर
बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त अप्रैल चल रहा था
दुनिया बदल रही थी मौसम बदल रहा था
लेकिन मई जब आई, जलने लगा ज़माना
हर शख्स की ज़ुबां पर, था बस यही फ़साना
दुनिया के डर से तुमने, बदली थीं जब निगाहें
था जून का महीना, लब पे थीं गर्म आहें
जुलाई में जो तुमने, की बातचीत कुछ कम
थे आसमां पे बादल, और मेरी आँखें पुरनम
माह\-ए\-अगस्त में जब, बरसात हो रही थी
बस आँसुओं की बारिश, दिन रात हो रही थी
कुछ याद आ रहा है, वो माह था सितम्बर
भेजा था तुमने मुझको, तर्क़-ए-वफ़ा का लेटर
तुम गैर हो रही थीं, अक्टूबर आ गया था
दुनिया बदल चुकी थी, मौसम बदल चुका था
जब आ गया नवम्बर, ऐसी भी रात आई
मुझसे तुम्हें छुड़ाने, सजकर बारात आई
बेक़ैफ़ था दिसम्बर, जज़्बात मर चुके थे
मौसम था सर्द उसमें, अरमां बिखर चुके थे
लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है
अरे वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है
क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर
थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
तुम तो ठहरे परदेसी...


=============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kya Karoge Tum Aakhir Qabar Par Meri Aakar
चित्रपट / Film / Album : Tum To Thehre Pardesi
संगीतकार / Music Director : Mohd Shafi Niyazi
गीतकार / Lyricist : Zaheer Alam
गायक / Singer(s) : Altaf Raja
जारी तिथि / Released Date : 28 May 2019
कलाकार / Cast : Altaf Raja
लेबल / Label : Ishtar Music
निदेशक / Director :
निर्माता / Producer :


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *