LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Aaj Mayro Bhar De Nani Bai Ko” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is ” Om vaishnav Music”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jan 17, 2020” in the beautiful voice of “Om Vaishnav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of “Om vaishnav Dangiyawas(OMG)”.

Nani bai ko mayro bhajan lyrics in hindi

~ he banwari aaj mayro bhar de ~
or asaro chod asaro,
le liyo kunvar kanhaie ko .
hai banvari aaj mayaro,
bhar de naini bai ko.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

asur sanharan bhakt ubaran,
char ved mahima gai.
jab jab bhid padi bhaktan par,
tab tab aap kari sahai.
prithvi lakar srishthi rachai,
barha hoy satyug mahi.
asur mar prahlad ubaryo,
prakat bhaye khambha mahi.
bavan hoy bali chhal liyo,
kinho kaam thagai ko.
hai banvari aaj mayaro,
bhar de naini bai ko.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

machcha kachcha avtar dharkar,
sur nar ki mansa puri.
ardh ren gajraj pukaryo,
garud chod pahuche duri.
bhasmasur ko bhasm karayo,
sundar rup bane hari.
narad ki nari thag lini,
jakar aap chade chanvari.
asuran se amrit le lino,
bankar bhesh lugai ko.
hai banvari aaj mayaro,
bhar de naini bai ko.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

parshuram bhi ramchandra bhaye,
gotam ki nari tari.
bhilani ke fal jhuthe kahye,
shanka tyag dei sari.
karma ke ghar khichad khayo,
tari adham ganika nari.
chalkar tar gai nari putna,
kubja bhai aagyakari.
sen bhagat ka sansa metya,
rup banakar nai ko.
hai banvari aaj mayaro,
bhar de naini bai ko.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

namdev redas kabiro,
dhanna bhagat ko khet bharyo.
duryodhan ka meva tyag,
saag vidur ghar pan karyo.
preet lagakar gopi tar gai,
dushasan ko man haryo.
kahe narsilo sun le sanwariya,
kar le kaam bhalai ko.
hai banvari aaj mayaro,
bhar de naini bai ko.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "आज मायरो भर दे नानी बाई को" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओम वैष्णव संगीत" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "ओम वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "17 जनवरी, 2020" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "ओम वैष्णव डांगियावास (OMG)" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




नानी बाई रो मायरो राजस्थानी लोक भजन


~ आज मायरो भरदे नानी बाई को ~
और आसरो छोड़ आसरो ,ले लियो कुँवर कन्हाई को।
है बनवारी आज मायरो ,भर दे नैनी बाई को।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


असुर संहारण भक्त उबारण ,चार वेद महिमा गाई।
जब जब भीड़ पड़ी भक्तन पर ,तब तब आप करी सहाई।
पृथ्वी लाकर सृष्टि रचाई ,बरहा होय सतयुग माहि।
असुर मार प्रहलाद उबारयो ,प्रकट भये खम्भा माहि।
बावन होय बली छल लियो ,कीन्हो काम ठगाई को।
है बनवारी आज मायरो ,भर दे नैनी बाई को। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मच्छ कच्छ अवतार धारकर ,सुर नर की मनसा पूरी।
अर्ध रेन गजराज पुकारयो ,गरुड़ छोड़ पहुंचे दुरी।
भस्मासुर को भस्म करायो ,सुन्दर रूप बने हरी।
नारद की नारी ठग लिनी ,जाकर आप चढ़े चंवरी।
असुरन से अमृत ले लीनो ,बनकर भेष लुगाई को।
है बनवारी आज मायरो ,भर दे नैनी बाई को। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परशुराम भी रामचंद्र भये ,गौतम की नारी तारी।
भीलणी के फल झूठे खाये ,शंका त्याग देई सारी।
करमा के घर खीचड़ खायो ,तारी अधम गणिका नारी।
छलकर तर गई नारी पूतना ,कुबजा भई आज्ञाकारी।
सेन भगत का सांसा मेट्या ,रूप बनाकर नाई को।
है बनवारी आज मायरो ,भर दे नैनी बाई को। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नामदेव रैदास कबीरो ,धन्ना भगत को खेत भरयो।
दुर्योधन का मेवा त्याग ,साग विदुर घर पान करयो।
प्रीत लगाकर गोपी तर गई ,दुशासन को मान हरयो।
कहे नरसिलो सुन ले सांवरिया ,कर ले काम भलाई को।
है बनवारी आज मायरो ,भर दे नैनी बाई को। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aaj Mayro Bhar De Nani Bai Ko
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Om vaishnav Music
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Om vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Jan 17, 2020
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Om vaishnav Dangiyawas(OMG)


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *