LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yaaram ” from the Movie / Album “Ek Thi Daayan ”.The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)”  and was released on “19 April 2013” in the beautiful voice of “Clinton Cerejo, Sunidhi Chauhan” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Huma Qureshi, Konkona Sen Sharma, Kalki Koechlin”. It was released under the music label of “Sony Music”

  Yaaram Lyrics In English:

Hum cheez hain bade kaam ki

Yaaram..

Hamein kaam pe rakh lo kabhi

Yaaram..

Hum cheez hain bade kaam ki

Yaaram..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho suraj se pehle jagaayenge

Aur akhbaar ki sab surkhiyaan

Hum gungunayenge

Pesh karenge garam chai bhi

Koi khabar aaye na pasand toh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

End badal denge

Ho mooh khuli jamhaai par

Hum bajaaye chutkiyaan

Dhoop na tumko lage

Khol denge chhatariyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Peeche peeche din bhar

Ghar daftar mein leke chalenge hum

Tumhari filein, tumhari diary

Gaadi ki chaabiyaan, tumhari ainakein

Tumhara laptop, tumhari camp phone

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur apna dil

Kanwaara dil

Pyaar mein haara

Bechara dil

Aur..apna dil

Kanwaara dil

Pyaar mein haara

Bechara dil..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh kehne mein kuch risk hai yaroon

Na raaz na ho ishq hai yaroon

Ho..raat savere shaam ya dophari

Band aankhon mein

Leke tumhe oongha karenge hum

Takiye chaadar mehke rehtein hai

Jo tum gaye, tumhari khusboo

Soongha karenge hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..zulf mein fasi hui khol denge baliyaan

Kaan kheech jaye agar,

Khaale meethi gaaliyan

Chunte chalein pairon ke nishaan

Ke unparaur na paanve padhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhari dhadkanien tumhara dil sunein

Tumhari saans mein lagi kapkapi

Na gajre bune juhi mogra

Toh let it be

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamara dil

Pyaar mein haara

Bechara dil

Hamara dil

Pyaar mein haara..

Bechara dil dil dil.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक थी डायन" के लोकप्रिय गीत - "यारम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा तैयार किया गया है और "क्लिंटन सेरेजो, सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में "19 अप्रैल 2013" को रिलीज़ किया गया था। प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, हुमा कुरैशी, कोंकणा सेन शर्मा, कल्कि कोचलिन"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था





    Yaaram Lyrics In Hindi:


हम चीज़ हैं बड़े काम की


याराम..


हमें काम पे रख लो कभी


याराम..


हम चीज़ हैं बड़े काम की


याराम..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो सूरज से पहले जगायेंगे


और अखबार की सब सुर्खियां


हम गुनगुनायेंगे


पेश करेंगे गरम चाय भी


कोई खबर आये न पसंद तोह


एन्ड बदल देंगे


हो मूह खुली जम्हाई पर


हम बजाये चुटकियाँ


धूप न तुमको लगे


खोल देंगे छतरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीछे पीछे दिन भर


घर दफ्तर में लेके चलेंगे हम


तुम्हारी फ़िलें


गाड़ी की चाबियां


तुम्हारा लैपटॉप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और अपना दिल


कंवारा दिल


प्यार में हारा


बेचारा दिल


और..अपना दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कंवारा दिल


प्यार में हारा


बेचारा दिल..


यह कहने में कुछ रिस्क है यरून


न राज़ न हो इश्क़ है यरून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..रात सवेरे शाम या दोपहरी


बंद आँखों में


लेके तुम्हे ूँघा करेंगे हम


तकिये चादर मेहके रहते है


जो तुम गए


सूँघा करेंगे हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..ज़ुल्फ़ में फसी हुई खोल देंगे बालियाँ


कान खींच जाये अगर


खाले मीठी गालियाँ


चुनते चलें पैरों के निशान


के उनपराउर न पानवे पढ़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हारी धडक़नें तुम्हारा दिल सुनें


तुम्हारी सांस में लगी कपकपी


न गजरे बुने जुही मोगरा


तोह लेत ित बे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमारा दिल


प्यार में हारा


बेचारा दिल


हमारा दिल


प्यार में हारा..


बेचारा दिल दिल दिल.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yaaram


चित्रपट / Film / Album :  Ek Thi Daayan 


संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Clinton Cerejo, Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date: 19 April 2013


कलाकार / Cast: John Abraham, Anil Kapoor, Kangana Ranaut, Sonu Sood, Manoj Bajpayee, Ronit Roy,


Mahesh Manjrekar, Tusshar Kapoor


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Kannan Iyer


निर्माता / Producer : Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Vishal Bhardwaj, Rekha Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO