LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Totey Ud Gaye ” from the Movie / Album “Ek Thi Daayan ”.The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)”  and was released on “19 April 2013” in the beautiful voice of “Rekha Bhardwaj, Sukhwinder Singh, Suresh Wadkar” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Huma Qureshi, Konkona Sen Sharma, Kalki Koechlin”. It was released under the music label of “Sony Music”

  Totey Ud Gaye Lyrics In English:

Dil miyaan mitthu the

Marzi ke pitthu the

Ho..dil miyaan mitthu the

Arre marzi ke pitthu the

Woh meri kahaan sunte the

Arre apni hi dhun pe the

O dil miyaan mitthu the..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Miyaan ji bach bach ke chalna

Duniya hai harjaai..

Hari hari jo laage

Ghaas khadi hai kaai

Arre kaai pe fisle jo surrr..karke..

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey ud gaye

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey ud gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq mein yun fisle miyaan

Haathon ke tote ud gaye

Tote ud gaye

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey..ud gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil miyaan mitthu the

Marzi ke pitthu the

Akade to tagde se

Aur pakde to makde se

Dil miyaan mitthu the mitthu miyaan..

Miyaan ji mud mud ke na dekho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na dekho mud mud ke..mud mud ke

Mud mud na dekho miyaan ji

Aji nazron mein koi nahi hai

Nazar lagaai thi ankhiyaan haan..

Saalon se soi nahi hain

Sapne se dhansne pe surrr..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tote! furr karke tote udd gaye

Furr furr karke totey ud gaye

O..patli gali mein fisle miyaan

Haathon ke tote ud gaye

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey ud gaye

Tote ud gaye, totey ud gaye

Furr furr furr furr furr furr furr

Furr karke tote ud gaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere nag mundri vich paa de

Te paave meri jind kad lai

Ke paave meri jind kad lai

Akkhi raat main gai tabele

Maajhi mil jaave..

Mukh jaan chamele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maajhi mil jaave..

Mukh jaan chamele

Meri sej to akal bichha de

Te paave meri jind kad lai

Ke paave meri jind kad lai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey ud gaye

Furr karke tote ud gaye

Furr furr karke totey ud gaye.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक थी डायन" के लोकप्रिय गीत - "तोते उड़ गए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "19 अप्रैल 2013" को "रेखा भारद्वाज, सुखविंदर सिंह, सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, हुमा कुरैशी, कोंकणा सेन शर्मा, कल्कि कोचलिन"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था






    Totey Ud Gaye Lyrics In Hindi:


दिल मियाँ मिट्ठू थे


मर्ज़ी के पिट्ठू थे


हो..दिल मियाँ मिट्ठू थे


अरे मर्ज़ी के पिट्ठू थे


वह मेरी कहाँ सुनते थे


अरे अपनी ही धुन पे थे


ओ दिल मियाँ मिट्ठू थे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मियाँ जी बच बच के चलना


दुनिया है हरजाई..


हरी हरी जो लागे


घास कड़ी है काई


अरे काई पे फ़िसले जो सुरर्र..करके..


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क में यूँ फ़िसले मियाँ


हाथों के तोते उड़ गए


तोते उड़ गए


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते..उड़ गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल मियाँ मिट्ठू थे


मर्ज़ी के पिट्ठू थे


आकड़े तो तगडे से


और पकडे तो मकड़े से


दिल मियाँ मिट्ठू थे मिट्ठू मियाँ..


मियाँ जी मुड़ मुड़ के न देखो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न देखो मुड़ मुड़ के..मुड़ मुड़ के


मुड मुड़ ना देखो मियाँ जी


ाजी नज़रों में कोई नहीं है


नज़र लगाईं थी अँखियाँ हाँ..


सालों से सोई नहीं हैं


सपने से धँसने पे सुरर्र..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोते! फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए


ो..पतली गली में फिसले मियाँ


हाथों के तोते उड़ गए


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए


तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र फुर्र


फुर्र करके तोते उड़ गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे नग मुंदरी विच पा दे


ते पावे मेरी जिंद कड लै


के पावे मेरी जिंद कड लै


अक्खि रात मैं गई तबेले


माझी मिल जावे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुख जान चमेले


माझी मिल जावे..


मुख जान चमेले


मेरी सेज तो अकाल बिछा दे


ते पावे मेरी जिंद कड लै


के पावे मेरी जिंद कड लै


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र करके तोते उड़ गए


फुर्र फुर्र करके तोते उड़ गए.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Totey Ud Gaye


चित्रपट / Film / Album :  Ek Thi Daayan 


संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Rekha Bhardwaj, Sukhwinder Singh, Suresh Wadkar


जारी तिथि / Released Date: 19 April 2013


कलाकार / Cast: John Abraham, Anil Kapoor, Kangana Ranaut, Sonu Sood, Manoj Bajpayee,


Ronit Roy, Mahesh Manjrekar, Tusshar Kapoor


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Kannan Iyer


निर्माता / Producer : Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Vishal Bhardwaj, Rekha Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO