LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaali Kaali ” from the Movie / Album “Ek Thi Daayan ”.The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)”  and was released on “19 April 2013” in the beautiful voice of “Clinton Cerejo” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Huma Qureshi, Konkona Sen Sharma, Kalki Koechlin”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Kaali Kaali Lyrics In English:

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Aaj bhi jhoonu ni see

Jo ek aarzoo hai

Yun hi tarsne de

Ye aankhen taras ne de

Teri aankhen do aankhen

Kabhi shabnam kabhi khusboo hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gehare samandar

Aur do jajiere

Dube hue hai

Kitane jakire

Dhundane do..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ashqo ke moti

Sheepi se kholo

Palko se jaake

To jaakne do

Jaakne do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Katra katra girne do

Katra katra chunne do

Katra katra rakhana hai na

Katra katra rakhane do

Teri aankho ka ye saaya

Andhere mein koi juganoo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane kaha pe utrenge dono

Udate hue ye sab ke parinde

Do parinde..

Pankho pe barkha leke ude

Do bund de do pyaase pade hai

Yaado ko..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamha lamha lamhe do

Lamha lamha jeene do

Kehne do in aankho se

Lamha lamha peene do

Teri aankhe halka saa

Chhalka saa ek aansu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaali kaali aankhon ka

Kaala kaala jadoo hai

Adha adha tujh bin main

Adhi adhi see tu hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक थी डायन" के लोकप्रिय गीत - "काली काली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा तैयार किया गया है और "क्लिंटन सेरेजो" की खूबसूरत आवाज़ में "19 अप्रैल 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, हुमा कुरैशी, कोंकणा सेन शर्मा, कल्कि कोचलिन"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था


Kaali Kaali



    Kaali Kaali Lyrics In Hindi:


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आज भी झूनू नई सी


जो एक आरज़ू है


यूँ ही तरसने दे


ये आँखें तरस ने दे


तेरी आँखें दो आँखें


कभी शबनम कभी खुशबू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गहरे समंदर


और दो जजीरे


डूबे हुए है


कितने जाकिर


ढूंडने दो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अश्क़ो के मोती


सीपी से खोलो


पलकों से जाके


तो जाक्ने दो


जाक्ने दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कतरा कतरा गिरने दो


कतरा कतरा चुनने दो


कतरा कतरा रखना है न


कतरा कतरा रखने दो


तेरी आँखों का ये साया


अँधेरे में कोई जुगनू..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने कहा पे उतरेंगे दोनों


उड़ाते हुए ये सब के परिंदे


दो परिंदे..


पंखो पे बर्खा लेके उडे


दो बून्द दे दो प्यासे पड़े है


यादो को..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा लम्हा लम्हे दो


लम्हा लम्हा जीने दो


कहने दो इन आँखों से


लम्हा लम्हा पीने दो


तेरी आँखे हल्का सा


छलका सा एक आँसु है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काली काली आँखों का


काला काला जादू है


आधा आधा तुझ बिन मैं


आधी आधी सी तू है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kaali Kaali


चित्रपट / Film / Album :  Ek Thi Daayan 


संगीतकार / Music Director : Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) : Clinton Cerejo


जारी तिथि / Released Date: 19 April 2013


कलाकार / Cast: John Abraham, Anil Kapoor, Kangana Ranaut, Sonu Sood, Manoj Bajpayee,


Ronit Roy, Mahesh Manjrekar, Tusshar Kapoor


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Kannan Iyer


निर्माता / Producer : Ekta Kapoor, Shobha Kapoor, Vishal Bhardwaj, Rekha Bhardwaj


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO