LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Subah Hum Hi Se Aayegi” from the Movie / Album – “Begum Jaan”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “14 April 2017” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma”. It was released under the music label of “Times Music”.

Woh Subah Hami Se Aayegi

Woh Subah Hum Hi Se Aayegi Lyrics in English :

Inn kaali sadiyon ke sar se

Jab raat ka aachal dhalkega

Jab dukh ke badal pighlenge

Jab sukh ka sagar chalkega

Jab ambar jhumke nachega

Jab dharti nagmein gayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh subah humi se aayegi

Woh subah humi se aayegi

Woh subah humi se aayegi

Woh subah humi se aayegi

Jis subah ki khatir jagg jagg se

Hum sab mar mar ke jeete hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis subah ki amrit ki dhun mein

Hum zehar ke pyale peete hai

In bhooki pyaasi roohon par

Ek din tu karam pharmayegi

Woh subah hami se aayegi

Woh subah hami se aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana ke abhi tere mere

Armanon ki kimat kuch bhi nahi

Mitti ka bhi hai kuch mol magar

Insanon ki kimat magar kuch bhi nahin

Insano ki izzat jab jhoothe

Sikkon mein na toli jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh subah hami se aayegi

Woh subah hami se aayegi

Woh subah hami se aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh subah hami se aayegi

Woh subah hami se aayegi

Woh subah hami se aayegi..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बेगम जान" के लोकप्रिय गीत - "वो सुबह हम से आएगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज़ में "14 अप्रैल 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "विद्या बालन, गौहर खान, इला अरुण, पल्लवी शारदा, नसीरुद्दीन शाह, रजित कपूर, आशीष विद्यार्थी, विवेक मुशरान, चंकी पांडे, पूनम सिंह राजपूत, रिधिमा तिवारी, फ्लोरा सैनी, प्रियंका सेतिया, मिष्टी, सुमित निझावन, पितोबाश, राजेश शर्मा।" इसे "टाइम्स म्यूजिक"के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।
Woh Subah Hami Se Aayegi



Woh Subah Hum Hi Se Aayegi :


इन् काली सदियों के सर से


जब रात का आँचल धलकेगा


जब दुःख के बादल पिघलेंगे


जब सुख का सागर छलकेगा


जब अम्बर झुमके नाचेगा


जब धरती नग्में जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


जिस सुबह की खातिर जग्ग जग्ग से


हम सब मर मर के जीते है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस सुबह की अमृत की धुन में


हम ज़हर के प्याले पीते है


इन भूखी प्यासी रूहों पर


एक दिन तू करम फर्माएगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना के अभी तेरे मेरे


अरमानों की कीमत कुछ भी नहीं


मिटटी का भी है कुछ मोल मगर


इंसानों की कीमत मगर कुछ भी नहीं


इंसानो की इज़्ज़त जब झूठे


सिक्कों में न तोली जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी


वह सुबह हमीं से आयेगी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Woh Subah Hami Se Aayegi


चित्रपट / Film / Album :Begum Jaan


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :14 April 2017


कलाकार  / Cast : Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Srijit Mukherji


निर्माता / Producer :Mukesh & Vishesh Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO