LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aazaadiyan” from the Movie / Album – “Begum Jaan”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “14 April 2017” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma”. It was released under the music label of “Times Music”.

Aazaadiyan

Aazaadiyan Lyrics in English :

Aah nikli hai yahan

Aah nikli hai wahan

Wah ri wah yeh aazaadiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aah nikli hai yahan

Aah nikli hai wahan

Wah ri wah yeh aazaadiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yeh ataari

Teri yeh zameenein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri yeh katari

Teri yeh lakeerein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar mera hai kahaan

Bas yeh bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..aah nikli hai yahaan

Aah nikli hai wahaan

Wah ri wah yeh aazaadiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aazaadiyan ho..aazaadiyan

Ho..aazaadiyan

Aazaadiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aazaadiyan ho..aazaadiyan

Ho..aazaadiyan

Aazaadiyan.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "बेगम जान" के लोकप्रिय गीत - "आज़ादियां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "राहत नुसरत फतेह अली खान, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में "14 अप्रैल 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "विद्या बालन, गौहर खान, इला अरुण, पल्लवी शारदा, नसीरुद्दीन शाह, रजित कपूर, आशीष विद्यार्थी, विवेक मुशरान, चंकी पांडे, पूनम सिंह राजपूत, रिधिमा तिवारी, फ्लोरा सैनी, प्रियंका सेतिया, मिष्टी, सुमित निझावन, पितोबाश, राजेश शर्मा।" इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aazaadiyan



Aazaadiyan Lyrics in Hindi :


आह निकली है यहाँ


आह निकली है वहां


वह ऋ वह यह आज़ादियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आह निकली है यहाँ


आह निकली है वहां


वह ऋ वह यह आज़ादियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी यह अटारी


तेरी यह ज़मीनें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी यह कटारी


तेरी यह लकीरें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर मेरा है कहाँ


बस यह बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..आह निकली है यहां


आह निकली है वहाँ


वह ऋ वह यह आज़ादियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज़ादियाँ हो..आज़ादियाँ


हो..आज़ादियाँ


आज़ादियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज़ादियाँ हो..आज़ादियाँ


हो..आज़ादियाँ


आज़ादियाँ.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aazaadiyan


चित्रपट / Film / Album :Begum Jaan


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :14 April 2017


कलाकार  / Cast : Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Srijit Mukherji


निर्माता / Producer :Mukesh & Vishesh Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO