LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Prem Mein Tohre” from the Movie / Album – “Begum Jaan”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “14 April 2017” in the beautiful voice of “Asha Bhosle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma”. It was released under the music label of “Times Music”.

Prem Mein Tohre

Prem Mein Tohre Lyrics in English :

Prem mein tohre aise padi main

Purana zamana naya ho gaya

Yeh kya ho gaya

Kab saans thaami, kab saans chhodi

Har dard mera bayan ho gaya

Yeh kya ho gaya prem mein tohre

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhon se chhalke shaamein awadh ki

Sunah hai hothon pe banaras wali

Baalon se barse jhelum ka paani

Ghaat se ghaat main aise phiri re

Mujhse thikana mera kho gaya

Yeh kya ho gaya prem mein tohre..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "बेगम जान" के लोकप्रिय गीत - "प्रेम में तोहरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "14 अप्रैल 2017" को "आशा भोसले" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "विद्या बालन, गौहर खान, इला अरुण, पल्लवी शारदा, नसीरुद्दीन शाह, रजित कपूर, आशीष विद्यार्थी, विवेक मुशरान, चंकी पांडे, पूनम सिंह राजपूत, रिधिमा तिवारी, फ्लोरा सैनी, प्रियंका सेतिया, मिष्टी, सुमित निझावन, पितोबाश, राजेश शर्मा।" इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Prem Mein Tohre



Prem Mein Tohre Lyrics in Hindi :


प्रेम में तोहरे ऐसे पड़ी मैं


पुराना ज़माना नया हो गया


यह क्या हो गया


कब सांस थमी


हर दर्द मेरा बयां हो गया


यह क्या हो गया प्रेम में तोहरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों से छलके शामें अवध की


सुनह है होठों पे बनारस वाली


बालों से बरसे झेलम का पानी


घात से घात मैं ऐसे फिरि रे


मुझसे ठिकाना मेरा खो गया


यह क्या हो गया प्रेम में तोहरे..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Prem Mein Tohre


चित्रपट / Film / Album :Begum Jaan


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Asha Bhosle


जारी तिथि / Released Date :14 April 2017


कलाकार  / Cast : Vidya Balan,Gauahar Khan, Ila Arun, Pallavi Sharda, Naseeruddin Shah, Rajit Kapoor, Ashish Vidyarthi, Vivek Mushran, Chunky Pandey, Poonam Singh Rajput, Ridheema Tiwari, Flora Saini, Priyanka Setia, Mishti, Sumit Nijhawan, Pitobash, Rajesh Sharma


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Srijit Mukherji


निर्माता / Producer :Mukesh & Vishesh Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO