LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Van Chale Ram Raghurai Sang Me Seeta Mai ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prakash Mali” and was released on “Dec 31, 2013” in the beautiful voice of “Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prakash Mali”. It was released under the music label of “Madhur Geet Cassettes”.

van chale ram raghurai bhajan prakash mali bhajan English

!! Van Chale Raam Raghurai !!
van chale raam raghuraee ,
sang mein seeta maee ,
raaja janak kee jaee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aage aage raam chalat hai ,
peechhe lakman bhaee.
bich bich mein chale jaanakee,
teen lok kee maee.
van chale raam……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raam bina maaree sunee ayodhya ,
lakhan bina thakuraee.
seeta bina maaro suno rasodo ,
kon kare chaturaee.
van chale raam……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saavan barase bhaadavo garaje ,
pavan chale puravaiya.
ek vrksh ke niche bheege ,
raam lakhan seeta maiya.
van chale raam……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raavan maar raam ghar aaye ,
ghar ghar batat badhaee.
sur nar muni jan kare aaratee,
tulasee daas jas gaiya.
van chale raam……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

van chale raam raghuraee ,
sang mein seeta maee ,
raaja janak kee jaee.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "वन चले राम रघुराय संग में सीता माई" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा तैयार किया गया है और "प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "31 दिसंबर, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रकाश माली" हैं। इसे "मधुर गीत कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



वन चले राम रघुराई संग में सीता माई भजन


~ वन चले राम रघुराई ~


वन चले राम रघुराई ,
संग में सीता माई ,
राजा जनक की जाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे आगे राम चलत है ,
पीछे लक्मण भाई।
बिच बिच में चले जानकी,
तीन लोक की माई।
वन चले राम……..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम बिना मारी सुनी अयोध्या ,
लखन बिना ठकुराई।
सीता बिना मारो सुनो रसोड़ो ,
कोण करे चतुराई।
वन चले राम……..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सावन बरसे भादवो गरजे ,
पवन चले पुरवैया।
एक वृक्ष के निचे भीगे ,
राम लखन सीता मैया।
वन चले राम……..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रावण मार राम घर आये ,
घर घर बटत बधाई।
सुर नर मुनि जन करे आरती,
तुलसी दास जस गैया।
वन चले राम……..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वन चले राम रघुराई ,
संग में सीता माई ,
राजा जनक की जाई।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Van Chale Ram Raghu Rai
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Dec 31, 2013
कलाकार / Cast : Prakash Mali
लेबल / Label : Madhur Geet Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *