LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chanda Chuph Ja Re Badal Main” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Prakash Mali ” and was released on “Mar 20, 2021” in the beautiful voice of “Ramesh Mali, Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ramesh Mali, Prakash Mali”. It was released under the music label of “Manmeet Cassettes Rajasthani”.

Ram ji ke bhajan lyrics in hindi

~ chanda chup ja re badal mein ~
Ram gayo vanvas mharo,
lakhan gayo vanvas .
chanda chup ja re badal me,
mharo ram gayo vanvas.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ram bina mhari suni ayodhya,
lakhan bina thakurai.
seeta bina mharo suno rasodo,
kon kare chaturai.
chanda chup ja re badal me,
mharo ram gayo vanvas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aage aage ram chalat hai,
piche laxman bhai.
bich me to chale janki,
shobha varni na jai.
chanda chup ja re badal me,
mharo ram gayo vanvas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

savan baras bhadvo barse,
pavan chale purvai.
vriksh ke niche teeno bhige,
ram lakhan seeta mai.
chanda chup ja re badal me,
mharo ram gayo vanvas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ravan mar ram ghar aaye,
ghar ghar batat badhai.
sur nar munijan karat aarti,
tulsi das jash gai.
chanda chup ja re badal me,
mharo ram gayo vanvas

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "चंदा चुप जा रे बादल मैं" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा तैयार किया गया है और "रमेश माली, प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "20 मार्च, 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रमेश माली, प्रकाश माली" हैं। इसे "मनमीत कैसेट्स राजस्थानी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



राम जी के भजन लिरिक्स


~ चंदा छुप जा रे बादल में ~
राम गयो वनवास म्हारो ,लखन गयो वनवास।
चंदा छुप जा रे बादल में ,म्हारो राम गयो वनवास।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम बिना म्हारी सुनी अयोध्या ,लखन बिना ठकुराई।
सीता बिना म्हारो सुनो रसोड़ो ,कोण करे चतुराई।
चंदा छुप जा रे बादल में ,म्हारो राम गयो वनवास। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आगे आगे राम चलत है ,पीछे लक्मण भाई।
बिच में तो चले जानकी ,शोभा वरणी न जाई।
चंदा छुप जा रे बादल में ,म्हारो राम गयो वनवास। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सावण बरस भादवो बरसे ,पवन चले पुरवाई।
वृक्ष के निचे तीनो भीगे ,राम लखन सीता माई।
चंदा छुप जा रे बादल में ,म्हारो राम गयो वनवास। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रावण मार राम घर आये ,घर घर बटत बधाई।
सुर नर मुनिजन करत आरती ,तुलसीदास जश गाई।
चंदा छुप जा रे बादल में ,म्हारो राम गयो वनवास। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Chanda Chuph Ja Re Badal Main
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Ramesh Mali, Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Mar 20, 2021
कलाकार / Cast : Ramesh Mali, Prakash Mali
लेबल / Label : Manmeet Cassettes Rajasthani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *