LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dharti Mata Ro Peru Ghagro” from the Movie / Album – “Prakash Mali Live “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Prakash Mali ” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Prakash Mali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prakash Mali”. It was released under the music label of ” Malani Music, Madhur Geet Cassettes”.

धरती माता रो पेरू रे घागरो | Prakash Mali | Bol Suva Ram Ram | Dharti Mata Ro Peru Re Ghagaro

Dharti Mata Ro Peru Ghagro – Bhajan Lyrics in English

!! Dharti Mata No Peru Ghagaro !!
dharatee maata no ,vaalo peroo ghaagaro.
mein to amar , chunadee odu.
mein to santo re bhelee revoo.
mein to baabo re bhelee revoo.
aath purush ree chelee jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaand sooraj maare ,aangane lagaoo.
mein to charana ro ,jaanjar peroo.2.
mein to santo. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gyaanee dhyaanee re ,bagal mein raakhu.
hanumaan vaalo ,konkan peroo.
mein to santo. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nav lakh taara ,maare aangane lagaoo.
mein to charana ro ,jaanjar peroo.2.
mein to santo. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

paaras ne sarahad kar raakhu.
mein to doongar dodee mein khelu.
mein to santo. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nav kaalee naag ,maare chotade bandhaoo.
jad maaro ,maatho sukhaoo.
mein to santo. ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

doee kar jod ,meera baee bole.
mein to gun , govind ra gaoo.
mein to santo. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dharatee maata no ,vaalo peroo ghaagaro.
mein to amar , chunadee odu.
mein to santo re bhelee revoo.
mein to baabo re bhelee revoo.
aath purush ree chelee jee.

Dharti Mata Ro Peru Ghagro Lyrics - धरती माता रो पेरू घाघरो अमर चुनरी

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "धरती माता रो पेरू घागरो" के बोल मिलेंगे - "प्रकाश माली लाइव"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रकाश माली" द्वारा रचित किया गया है और "प्रकाश माली" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रकाश माली" हैं। इसे "मलानी संगीत, मधुर गीत कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




में तो अमर चुनड़ी ओडु भजन


।। में तो अमर चुनड़ी ओडु ।।
धरती माता नो ,वालो पेरू घागरो।
में तो अमर , चुनड़ी ओडु।
में तो संतो रे भेळी रेवू।
में तो बाबो रे भेळी रेवू।
आठ पुरुष री चेली जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद सूरज मारे ,आंगने लगाऊ।
में तो चरना रो ,जाँजर पेरू।२।
में तो संतो। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज्ञानी ध्यानी रे ,बगल में राखु।
हनुमान वालो ,कोंकण पेरू।
में तो संतो। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नव लख तारा ,मारे आंगने लगाऊ।
में तो चरना रो ,जाँजर पेरू।२।
में तो संतो। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पारस ने सरहद कर राखु।
में तो डूंगर डोडी में खेलु।
में तो संतो। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नव काली नाग ,मारे चोटड़े बंधाऊ।
जद मारो ,माथो सुखाऊ।
में तो संतो। ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दोई कर जोड़ ,मीरा बाई बोले।
में तो गुण , गोविन्द रा गाऊ।
में तो संतो। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धरती माता नो ,वालो पेरू घागरो।
में तो अमर , चुनड़ी ओडु।
में तो संतो रे भेळी रेवू।
में तो बाबो रे भेळी रेवू।
आठ पुरुष री चेली जी।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dharti Mata Ro Peru Ghagro
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Prakash Mali
गायक / Singer(s) : Prakash Mali
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Prakash Mali
लेबल / Label : Malani Music, Madhur Geet Cassettes
निदेशक / Director : Sajjan Singh Gehlot
निर्माता / Producer : Sajjan Singh Gehlot


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *