LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tod De Kataar” from the Movie / Album – “Ekkees Toppon Ki Salaami”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “10 October 2014” in the beautiful voice of “Divya Kumar, Labh Janjua, Ram Sampath”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tod De Kataa

Tod De Kataar Lyrics in English :

Break the line

Break the queue

Pyaar nahi koyi

Galti nahi nahi nahi

Isse duniya hai

Chalti sahi sahi sahi

Arey pyaar ka pagalpan

Tu karle sar pe sawaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

1234 go

Tod de kataar hey

Tod de kataar hey

Tod de kataar yaara

Tod de kataar hey

Tod de kataar hey

Arey tod de kataar hey

Tod de kataar yaara

Tod de kataar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Break the line

Break the queue

Keh raha hai

Break the queue

Mere sarkar ka hai pyaar

Tune ab jaana aha

Tu hai kya yaar tune

Aaj khudko pehchana aha

Utar maidaan mein tu

Taal thonk le yaara aha

Oh toote thermometer

Tu chadha de woh paara

Arey joote chodh ke nange

Paanv daud laga le yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

1234 go

Tod de kataar hey

Tod de kataar hey

Tod de kataar yaara

Tod de kataar hey

Arey tod de kataar hey

Tod de kataar hey

Arey tod de kataar

Yaara tod de kataar

Break the line

Break the queue

Keh raha hai

Break the queue

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh dil mein pyaar

Toh sansaar

Bhi jhuk jaata hai aha

Waqt ka pahiya bhi jaldi

Jaldi ruk jaata hai aha

Laga ke zor tod de

Zamane ki rasmein aha

Tu karle poori tune

Khaayi hain jo bhi qasmein

Arey ungli tedhi karke hi

Ab ghee niklega yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

1234 go

Tod de kataar hey

Tod de kataar hey

Tod de kataar yaara

Tod de kataar hey

Ho tod de kataar hey

Arey tod de kataar hey

Arey tod de kataar

Yaara tod de kataar

Break the line

Break the queue

Keh raha hai

Break the queue

Break the line

Break the queue

Keh raha hai

Break the queue.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तोड दे कटार" के बोल मिलेंगे - "एककी तोपों की सलामी"। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित है और "दिव्य कुमार, लाभ जंजुआ, राम संपत" की खूबसूरत आवाज में "10 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अनुपम खेर, नेहा धूपिया, दिव्येंदु शर्मा, मनु ऋषि चड्ढा, अदिति शर्मा, राजेश शर्मा, उत्तरा बावकर, सुप्रिया कुमारी, भगवान तिवारी, सुधीर पांडे, आसिफ शेख, अनुराग अरोड़ा, इंद्रेश मलिक"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tod De Kataa



Tod De Kataar Lyrics in Hindi :


ब्रेक थे लाइन


ब्रेक थे केओए


प्यार नहीं कोई


गलती नहीं नहीं नहीं


इससे दुनिया है


चलती सही सही सही


अरे प्यार का पागलपन


तू करले सर पे सवार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


१२३४ गो


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार यारा


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार हे


अरे तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार यारा


तोड़ दे कतार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ब्रेक थे लाइन


ब्रेक थे केओए


कह रहा है


ब्रेक थे केओए


मेरे सर्कार का है प्यार


तूने अब जाना अहा


तू है क्या यार तूने


आज खुदको पेहचाना अहा


उत्तर मैदान में तू


ताल ठोक ले यारा अहा


ओह टूटे थर्मामीटर


तू चढा दे वह पारा


अरे जूते छोड़ के नंगे


पाँव दौड़ लगा ले यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


१२३४ गो


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार यारा


तोड़ दे क़तार हे


अरे तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार हे


अरे तोड़ दे कतार


यारा तोड़ दे कतार


ब्रेक थे लाइन


ब्रेक थे केओए


कह रहा है


ब्रेक थे केओए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह दिल में प्यार


तोह संसार


भी झुक जाता है अहा


वक़्त का पहिया भी जल्दी


जल्दी रुक जाता है अहा


लगा के जोड़ तोड़ दे


ज़माने की रस्में अहा


तू करले पूरी तूने


खायी हैं जो भी क़समें


अरे ऊँगली टेढ़ी करके ही


अब घी निकलेगा यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


१२३४ गो


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार हे


तोड़ दे क़तार यारा


तोड़ दे क़तार हे


हो तोड़ दे क़तार हे


अरे तोड़ दे क़तार हे


अरे तोड़ दे कतार


यारा तोड़ दे कतार


ब्रेक थे लाइन


ब्रेक थे केओए


कह रहा है


ब्रेक थे केओए


ब्रेक थे लाइन


ब्रेक थे केओए


कह रहा है


ब्रेक थे केओए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tod De Kataar


चित्रपट / Film / Album :Ekkees Toppon Ki Salaami


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) :Divya Kumar, Labh Janjua, Ram Sampath


जारी तिथि / Released Date :10 October 2014


कलाकार  / Cast : Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ravindra Gautam


निर्माता / Producer :Saurabh Tewari, Anurradha Prasad Shukla,Abhinav Shukla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO