LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Tumhe Kaise Bataye” from the Movie / Album – “Ekkees Toppon Ki Salaami”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “10 October 2014” in the beautiful voice of “Aman Trikha, Tarannum Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik”. It was released under the music label of “T-Series”.

Hum Tumhe Kaise Bataye

Hum Tumhe Kaise Bataye Lyrics in English :

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugaat hai

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugaat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh hawaye chhu rahi hai

Tumko jis andaaz se

Yeh hawaye chhu rahi hai

Tumko jis andaaz se

Yeh adaon ki ada ki ek

Nayi shuruat hai

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugaat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq banjara hai phir bhi

Ab basera chahta

Ishq banjara hai phir bhi

Ab basera chahta

Bas tumahare saath mere

Din hai meri raat hai

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugaat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum tumhe kaise sarahe

Kaise de tohfe tumhe

Hum tumhe kaise sarahe

Kaise de tohfe tumhe

Tumko bas chahe hamesha

Ye dua din raat hai

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugaat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur kya mange dua me

Aur kya chahe bhala

Aur kya maange dua me

Aur kya chahe bhala

Tumko pake lag raha hai

Rabb hi mere saath hai

Hum tumhe kaise bataye

Tum me kya kya baat hai

Tumse dil me shayari hai

Ishq ki saugat hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हम तुम्हारे कैसे बताए" के बोल मिलेंगे - "एककी तोपों की सलामी"। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित है और "अमन त्रिखा, तरन्नुम मलिक" की खूबसूरत आवाज में "10 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अनुपम खेर, नेहा धूपिया, दिव्येंदु शर्मा, मनु ऋषि चड्ढा, अदिति शर्मा, राजेश शर्मा, उत्तरा बावकर, सुप्रिया कुमारी, भगवान तिवारी, सुधीर पांडे, आसिफ शेख, अनुराग अरोड़ा, इंद्रेश मलिक"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Hum Tumhe Kaise Bataye



Hum Tumhe Kaise Bataye Lyrics in Hindi :


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह हवाये छू रही है


तुमको जिस अंदाज़ से


यह हवाये छू रही है


तुमको जिस अंदाज़ से


यह अदाओं की ऐडा की एक


नयी शुरुआत है


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बंजारा है फिर भी


अब बसेरा चाहता


इश्क़ बंजारा है फिर भी


अब बसेरा चाहता


बस तुम्हारे साथ मेरे


दिन है मेरी रात है


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम तुम्हे कैसे सराहे


कैसे दे तोहफे तुम्हे


हम तुम्हे कैसे सराहे


कैसे दे तोहफे तुम्हे


तुमको बस चाहे हमेशा


ये दुआ दिन रात है


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और क्या मांगे दुआ में


और क्या चाहे भला


और क्या मांगी दुआ में


और क्या चाहे भला


तुमको पाके लग रहा है


रब्ब ही मेरे साथ है


हम तुम्हे कैसे बताये


तुम में क्या क्या बात है


तुमसे दिल में शायरी है


इश्क़ की सौगात है.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Hum Tumhe Kaise Bataye


चित्रपट / Film / Album :Ekkees Toppon Ki Salaami


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) :Aman Trikha, Tarannum Malik


जारी तिथि / Released Date :10 October 2014


कलाकार  / Cast : Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ravindra Gautam


निर्माता / Producer :Saurabh Tewari, Anurradha Prasad Shukla,Abhinav Shukla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO