LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bitua” from the Movie / Album – “Ekkees Toppon Ki Salaami”. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “10 October 2014” in the beautiful voice of “Mohit Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bitua

Bitua Lyrics in English :

Bitua mora bitua mora

Dil ka tukda bitua mora

Tujhse hai ye jeevan mora

Kyu samjhe na bitua mora

Bitua mora bitua mora

Ukhda mose bitua mora

Mori smjhe na khamoshiyaa

Kyu samjhe na bitua mora

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sach ki raaho pe manzile

Khud aake ruk jaati hai

Sacchai ke aage sada

Duniya yeh jhuk jaati hai

Ho in upari khushiyon se

Tum khud ko sambhalo zara

Bitua mora bitua mora

Dil ka tukda bitua mora

Tujhse hai yeh jeevan mora

Kyu samjhe na bitua mora

Chalakiya hoshiyariya

Kab tak ye kaam aayengi

Ye bewafa hai jaan lo

Dhoka ye de jaayengi

Ho jo bhi karo dil se karo

Jeevan badal jaayega

Bitua mora bitua mora

Dil ka tukda bitua mora

Tujhse hai ye jeevan mora

Kyu samjhe na bitua mora

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal main rahu ya na rahu

Bas yaade reh jaayengi

Maine kaha tha tumse jo

Woh baate reh jaayengi

Haan raja mora sona mora

Aise badal jaayega

Khoya hua sapna mora

Phir toh sach ho jaayega

Bitua mora bitua mora

Ukhda mose bitua mora

Mori smjhe na khamoshiyaa

Kyu samjhe na bitua mora.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बिटुआ" के बोल मिलेंगे - "एककी तोपों की सलामी"। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा रचित किया गया है और "10 अक्टूबर 2014" को "मोहित चौहान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अनुपम खेर, नेहा धूपिया, दिव्येंदु शर्मा, मनु ऋषि चड्ढा, अदिति शर्मा, राजेश शर्मा, उत्तरा बावकर, सुप्रिया कुमारी, भगवान तिवारी, सुधीर पांडे, आसिफ शेख, अनुराग अरोड़ा, इंद्रेश मलिक"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bitua



Bitua Lyrics in Hindi :


बिटुआ मोरा बिटुआ मोरा


दिल का टुकड़ा बिटुआ मोरा


तुझसे है ये जीवन मोरा


क्यों समझे न बिटुआ मोरा


बिटुआ मोरा बिटुआ मोरा


उखड़ा मोसे बिटुआ मोरा


मोरि समझे न खामोशियाँ


क्यों समझे न बिटुआ मोरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच की राहों पे मंज़िले


खुद आके रुक जाती है


सच्चाई के आगे सदा


दुनिया यह झुक जाती है


हो इन उपरी खुशियों से


तुम खुद को संभालो ज़रा


बिटुआ मोरा बिटुआ मोरा


दिल का टुकड़ा बिटुआ मोरा


तुझसे है यह जीवन मोरा


क्यों समझे न बिटुआ मोरा


चालाकियाँ होशियरिया


कब तक ये काम आएँगी


ये बेवफा है जान लो


धोका ये दे जाएंगी


हो जो भी करो दिल से करो


जीवन बदल जाएगा


बिटुआ मोरा बिटुआ मोरा


दिल का टुकड़ा बिटुआ मोरा


तुझसे है ये जीवन मोरा


क्यों समझे न बिटुआ मोरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल मैं रहूँ या न रहूँ


बस यादें रह जाएंगी


मैंने कहा था तुमसे जो


वह बाते रह जाएंगी


हाँ राजा मोरा सोना मोरा


ऐसे बदल जाएगा


खोया हुआ सपना मोरा


फिर तोह सच हो जाएगा


बिटुआ मोरा बिटुआ मोरा


उखड़ा मोसे बिटुआ मोरा


मोरि समझे न खामोशियाँ


क्यों समझे न बिटुआ मोरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bitua


चित्रपट / Film / Album :Ekkees Toppon Ki Salaami


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) :Mohit Chauhan


जारी तिथि / Released Date :10 October 2014


कलाकार  / Cast : Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharma, Manu Rishi Chadha, Aditi Sharma, Rajesh Sharma, Uttara Baokar, Supriya Kumari, Bhagwan Tiwari, Sudhir Pandey, Aasif Sheikh, Anurag Arora, Indresh Malik


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ravindra Gautam


निर्माता / Producer :Saurabh Tewari, Anurradha Prasad Shukla,Abhinav Shukla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO