LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Bina Jeena” from the Movie / Album – “Bin Roye”. The Music Director is “Sahir Ali Bagga”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sabir Zafar” and was released on “18 July 2015” in the beautiful voice of “Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Saleema Jawwad”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh”. It was released under the music label of “HUM TV”.

Tere Bina Jeena

Tere Bina Jeena Lyrics in English :

Bulleh shah

Zeher vekh ke peeta te ki peeta

Ishq soch ke keeta te ki keeta

Dil de ke dil lain di aas rakhi

Pyar ehho jeya keeta te ki keeta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baadlon mein dekho kaise chand chamakta

Sharmaaye.. mushkuraaye..

Mere sang kadam-kadam tu chalta.. hi jaaye

Mushuraaye.. mann mera ye kahe

Rab se tu maang laaun

Hoobahu maang laaun

Padh lia hai maine ishq da kalma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere rang rangi gayi ve soneya

Main te hun main na rai ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mmm…

O…aake sama bhi jaa tu

Mere adhurepan mein

Main bhi teri lau se jalun

Palkon ke saaye saaye

Ek tu hi humsafar ho

Har khwaab se aage chalun

Mann mein tu hi samaraa

Dhadkano pe hai chharaa

Padh lia hai maine ishq da kalma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere rang rangi gayi ve soneya

Main te hun main na rai ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishkq sang lagi, malang vich rangi

Ye dil tujhe rabb se hi mangda

Ishkq sang lagi, malang vich rangi

Ye dil tujhe rabb se hi mangda

Na jaanu mujhe kab tu kaise tu milega

Ye jaanu bas tu mujhe milega, milega

Main sang tere rahu na rahu

Pyar mera to rahega sada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O..tere hi noor se hai

Naino ko baandha maine

Kuch na dikhe tere siva

Aaja tu sath mere

Chahat ki intehaa par

Saari hadon ko tod daal

Pyar ki justju hai

Yaar jo roobaru hai

Padh lia hai maine ishq da kalma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere rang rangi gayi ve soneya

Main te hun main na rai ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya

Tere bina jeena nahi ve soneya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बिन रोए" के लोकप्रिय गीत - "तेरे बिना जीना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिर अली बग्गा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सबीर ज़फ़र" द्वारा रचित किया गया है और "18 जुलाई 2015" को "राहत नुसरत फ़तेह अली खान, सलीमा जव्वाद" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माहिरा खान, हुमायूं सईद, अरमीना राणा खान, ज़ेबा बख्तियार, जावेद शेख" हैं। इसे "हम टीवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Bina Jeena



Tere Bina Jeena Lyrics in Hindi :


बुल्ल्ह शाह


ज़हर वेख के पिता टे की पीता


इश्क़ सोच के कीता ते की कीटा


दिल दे के दिल लाइन दी ास राखी


प्यार ेहो जेया कीता ते की कीटा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बादलों में देखो कैसे चाँद चमकता


शर्माए.. मुस्कुराये..


मेरे संग कदम-कदम तू चलता.. ही जाए


मुशुराये.. मैं मेरा ये कहे


रब से तू मांग लाऊं


हूबहू मांग लाऊं


पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया


मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ममम…


ो…आके समां भी जा तू


मेरे अधूरेपन में


मैं भी तेरी लौ से जलन


पलकों के साए साये


एक तू ही हमसफ़र हो


हर ख्वाब से आगे चलूँ


मनन में तू ही समरा


धड़कनों पे है छरा


पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया


मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क्क़ संग लगी


ये दिल तुझे रब्ब से ही मंगदा


इश्क्क़ संग लगी


ये दिल तुझे रब्ब से ही मंगदा


न जानू मुझे कब तू कैसे तू मिलेगा


ये जाणु बस तू मुझे मिलेगा


मैं संग तेरे रहु न राहू


प्यार मेरा तो रहेगा सदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो..तेरे ही नूर से है


नैनो को बाँधा मैंने


कुछ न दिखे तेरे सिवा


आजा तू साथ मेरे


चाहत की इंतहा पर


सारी हदों को तोड़ दाल


प्यार की जुस्तजू है


यार जो रूबरू है


पढ़ लिए है मैंने इश्क दा कलमा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे रंग रंगी गयी वे सोनिया


मैं टे हूँ मैं न राइ वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया


तेरे बिना जीना नहीं वे सोनिया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Bina Jeena


चित्रपट / Film / Album :Bin Roye


संगीतकार / Music Director :Sahir Ali Bagga


गीतकार / Lyricist : Sabir Zafar


गायक / Singer(s) :Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Saleema Jawwad


जारी तिथि / Released Date :18 July 2015


कलाकार  / Cast : Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh


लेबल / Label :HUM TV


निदेशक / Director :Shahzad Kashmiri


निर्माता / Producer :Momina Duraid, Shaheryar Akhter


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO