LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chan Chariya” from the Movie / Album – “Bin Roye”. The Music Director is “Shani Arshad”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sabir Zafar” and was released on “18 July 2015” in the beautiful voice of “Rekha Bhardwaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh”. It was released under the music label of “HUM TV”.

Chan Chariya

Chan Chariya Lyrics in English :

Mahi…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan chariya te chhankiya wanga

Phool khede de main jad rau langa

Ni main rab kolon kujh naiyo manga

Ho ni main rab kolon kujh naiyo manga

Pyar vich mahi de main tan-man ranga

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan chariya te chhankiya wanga

Phool khede de main jad rau langa

Ni main rab kolon kujh naiyo manga

Ho ni main rab kolon kujh naiyo manga

Pyar vich mahi de main tan-man ranga

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zameen pe chand jo utar ke aa gaya hai

Use pata nahi kahan sama gaya hai

Kaisi faza hai kya rut jaga hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahi…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil diyan taaran naal raag sunawan

Padh diyaan kalma tera meriyan saahwan

Meethe sur te meethi taal

Haan.. Ishq de rang kamaal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu sabse pehle mere dil mein aa basa tha

Ke dheere-dheere tujhse pyar ho gaya tha

Kaisi lagan hai man mast magan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan charya te chhankiya wanga

Phul khede de main jad rau langa

Ni main rab kolon kujh naiyo manga

Ho ni main rab kolon kujh naiyo manga

Pyar vich mahi de main tan-man ranga

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan charya te chhankiya wanga

Phul khede de main jad rau langa

Ni main rab kolon kujh naiyo manga

Ho ni main rab kolon kujh naiyo manga

Pyar vich mahi de main tan-man ranga

Ke man vich mahi vasda

Man vich mahi vasda

Ke man vich mahi vasda

Sohna mahi vasda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahi…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बिन रोए" के लोकप्रिय गीत - "चान चरिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शनि अरशद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सबीर ज़फ़र" द्वारा रचित है और "18 जुलाई 2015" को "रेखा भारद्वाज" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माहिरा खान, हुमायूं सईद, अरमीना राणा खान, ज़ेबा बख्तियार, जावेद शेख" हैं। इसे "हम टीवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chan Chariya



Chan Chariya Lyrics in Hindi :


माहि…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चं चरिया ते छंकिया वंगा


फूल खेडे दे मैं जड़ रौ लंगा


नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


हो नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


प्यार विच महि दे मैं तन-मन रंग


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चं चरिया ते छंकिया वंगा


फूल खेडे दे मैं जड़ रौ लंगा


नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


हो नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


प्यार विच महि दे मैं तन-मन रंग


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़मीं पे चाँद जो उतर के आ गया है


उसे पता नहीं कहाँ समां गया है


कैसी फ़ज़ा है क्या रुत जगा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माहि…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल दियां तारन णाल राग सुनवान


पढ़ दियां कलमा तेरा मेरियन साहवां


मीठे सुर टे मीठी ताल


हाँ.. इश्क़ दे रंग कमाल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू सबसे पहले मेरे दिल में आ बसा था


के धीरे-धीरे तुझसे प्यार हो गया था


कैसी लगन है मन मस्त मगन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चं चर्य ते छंकिया वंगा


फूल खेडे दे मैं जड़ रौ लंगा


नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


हो नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


प्यार विच महि दे मैं तन-मन रंग


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चं चर्य ते छंकिया वंगा


फूल खेडे दे मैं जड़ रौ लंगा


नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


हो नी मैं राब कोलों कुझ नाइयो माँगा


प्यार विच महि दे मैं तन-मन रंग


के मन विच माहि वसदा


मन विच महि वसदा


के मन विच माहि वसदा


सोहना माहि वसदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माहि…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chan Chariya


चित्रपट / Film / Album :Bin Roye


संगीतकार / Music Director :Shani Arshad


गीतकार / Lyricist : Sabir Zafar


गायक / Singer(s) :Rekha Bhardwaj


जारी तिथि / Released Date :18 July 2015


कलाकार  / Cast : Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh


लेबल / Label :HUM TV


निदेशक / Director :Shahzad Kashmiri


निर्माता / Producer :Momina Duraid, Shaheryar Akhter


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO