LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bin Roye Title” from the Movie / Album – “Bin Roye”. The Music Director is “Shiraz Uppal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shakeel Sohail” and was released on “18 July 2015” in the beautiful voice of “Shiraz Uppal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh”. It was released under the music label of “HUM TV”.

Bin Roye Title

Bin Roye Title Lyrics in English :

Zindagi is pyar mein jis raah chali

Paai hai uss raah mein bandh gali

Dhadkano ne toot kar hi saans li

Dard se dil ko rihaai na mili

Khamoshi kya kya bole

Mann bheega holey holey beh jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin roye, bin roye..

Naina rehte hain kaahe aise khoye, khoye

Bin roye, bin roye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq rog banta gaya

Jaise dum niklta gaya re

Khwahishon ke kaanton pe dil

Nange paanv chlta gaya re

Phir dhul yaadon se uddi

Saaye judaa lagne lage

Aur kirchiyan ban aaine

Ab haath mein chubhne lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek naam jo dil dohraaye

Dukh paaye honsh gavaye seh jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin roye, bin roye..

Naina rehte hain kaahe aise khoye, khoye

Bin roye, bin roye…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhanv ki duaa ki seele

Phelte andhere mile

Khwaab mile jo aankhon ke

Neend ke lootere mile re

Koi chot hai koi zakhm hai

Harpal bani ek aas mein

Kyun pyaar se nafrat na ho

Jeena agar hai pyaas mein

Baarish bhi aansu boye

Sookha man cheer bhigoye reh jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin roye, bin roye…

Naina rehte hain kaahe aise khoye, khoye

Bin roye, bin roye…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बिन रोए" के लोकप्रिय गीत - "बिन रोए टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शिराज उप्पल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शकील सोहेल" द्वारा रचित है और "शिराज उप्पल" की खूबसूरत आवाज में "18 जुलाई 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माहिरा खान, हुमायूं सईद, अरमीना राणा खान, ज़ेबा बख्तियार, जावेद शेख" हैं। इसे "हम टीवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Bin Roye Title



Bin Roye Title Lyrics in Hindi :


ज़िन्दगी इस प्यार में जिस राह चली


पाई है उस राह में बांध गली


धड़कनो ने टूट कर ही सांस ली


दर्द से दिल को रिहाई न मिली


ख़ामोशी क्या क्या बोले


मैं भीगा होलेय होलेय बह जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन रोये


नैना रहते हैं काहे ऐसे खोये


बिन रोये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ रोग बनता गया


जैसे दम निकलता गया रे


ख्वाहिशों के काँटों पे दिल


नंगे पाँव चलता गया रे


फिर धूल यादों से ुड्डी


साये जुड़ा लगने लगे


और किर्चियाँ बन आईने


अब हाथ में चुभने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक नाम जो दिल दोहराये


दुःख पाये होंश गवाये सेह जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन रोये


नैना रहते हैं काहे ऐसे खोये


बिन रोये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छाँव की दुआ की सीले


फैलते अंधेरे मिले


ख़्वाब मिले जो आँखों के


नींद के लूटेरे मिले रे


कोई चोट है कोई ज़ख्म है


हरपल बनी एक आस में


क्यों प्यार से नफरत न हो


जीना अगर है प्यास में


बारिश भी आंसु बोये


सूखा मन चीयर भिगोये रह जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन रोये


नैना रहते हैं काहे ऐसे खोये


बिन रोये


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bin Roye Title


चित्रपट / Film / Album :Bin Roye


संगीतकार / Music Director :Shiraz Uppal


गीतकार / Lyricist : Shakeel Sohail


गायक / Singer(s) :Shiraz Uppal


जारी तिथि / Released Date :18 July 2015


कलाकार  / Cast : Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh


लेबल / Label :HUM TV


निदेशक / Director :Shahzad Kashmiri


निर्माता / Producer :Momina Duraid, Shaheryar Akhter


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO