LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maula Maula” from the Movie / Album – “Bin Roye”. The Music Director is “Shani Arshad”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sabir Zafar” and was released on “18 July 2015” in the beautiful voice of “Abida Parveen, Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh”. It was released under the music label of “HUM TV”.

Maula Maula

Maula Maula Lyrics in English :

Maula maula, maula maula

Maula maula, maula maula, maula…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yunhi jal jaayenge

Yunhi mit jaayenge

Yunhi jal jaayenge

Yunhi mit jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aatishe ishq mein raakh ho jaayenge

Aatishe ishq mein raakh ho jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yunhi jal jaayenge

Yunhi mit jaayenge

Yunhi jal jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maula tu hai to

Isaab ko gulzar kar de

Dil ki bechaini ko

Tu chain se bhar de

Man ke saagar mein abhi

Aks tera dikhta hai

Zeher tanhai ko meetha amrit kar de

Kar de maula, kar de maula

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhen bujh jayegi

Khwaab kho jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhen bujh jayegi

Khwaab kho jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yunhi jal jaayenge

Yunhi mit jaayenge

Yunhi jal jaayenge…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shor seepi se utha to

Wo bohot door gaya

Uski aawaz se ander mere tufaan chla

Reh gaya dil mera raeth ke ander hi mera

Leke dil ko mere tu lehron me shamil kar de

Karde maula, karde maula..

Jaagne waale bhi ab so jaayenge

Jaagne waale bhi ab so jaayenge

Yunhi jal jaayenge

Mere maula, maula…

Ji maula…maula…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yunhi muskurayenge

Yunhi hum khil jaayenge

Naino ki baatein jaan gaye jo

Dil ke kehna maan gaye toh

Dono amar ho jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yunhi muskurayenge

Yunhi hum khil jaayenge

Naino ki baatein jaan gaye jo

Dil ke kehna maan gaye toh

Dono amar ho jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa.. Maula maula tu hai maula

Maula maula tu hai maula

Maula maula tu hai maula

Maula maula tu hai maula

Maula maula..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai to dil ko pyar se bhar de

Tu hai to aankhen noor se bhar de

Maangi nahi hai maine kabhi jo

Meri duaa wo poori kar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maula maula tu hai maula

Maula maula tu hai maula

Aage aage chale hum

Piche piche hawaein

Sun’na chahe to sun le

Apne dilon ki sadaein

Jaise hai gehra neela samundar

Jaise hai gehra neela samundar

Waise mohabbat gehri kar de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maula maula tu hai maula

Maula maula tu hai maula

Maula maula..tu hai maula

Maula maula..tu hai maula

Maula maula..tu hai maula

Maula maula..tu hai maula.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बिन रोए" के लोकप्रिय गीत - "मौला मौला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शनि अरशद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सबीर ज़फ़र" द्वारा रचित किया गया है और "18 जुलाई 2015" को "आबिदा परवीन, ज़ेबुन्निसा बंगश (ज़ेब और हनिया)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माहिरा खान, हुमायूं सईद, अरमीना राणा खान, ज़ेबा बख्तियार, जावेद शेख" हैं। इसे "हम टीवी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Maula Maula



Maula Maula Lyrics in Hindi :


मौला मौला


मौला मौला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँही जल जायेंगे


यूँही मिट जायेंगे


यूँही जल जायेंगे


यूँही मिट जायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आतिशे इश्क़ में राख हो जाएंगे


आतिशे इश्क़ में राख हो जाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँही जल जायेंगे


यूँही मिट जायेंगे


यूँही जल जायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौला तू है तो


िसाब को गुलज़ार कर दे


दिल की बेचैनी को


तू चैन से भर दे


मन के सागर में अभी


अक्स तेरा दीखता है


ज़हर तन्हाई को मीठा अमृत कर दे


कर दे मौला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें बुझ जायेगी


ख्वाब खो जाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें बुझ जायेगी


ख्वाब खो जाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँही जल जायेंगे


यूँही मिट जायेंगे


यूँही जल जायेंगे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शोर सीपी से उठा तो


वो बोहोत दूर गया


उसकी आवाज़ से अंदर मेरे तूफ़ान चले


रह गया दिल मेरा रैथ के अंदर ही मेरा


लेके दिल को मेरे तू लहरों में शामिल कर दे


करदे मौला


जागने वाले भी अब सो जाएंगे


जागने वाले भी अब सो जाएंगे


यूँही जल जायेंगे


मेरे मौला


जी मौला…मौला…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँही मुस्कुरायेंगे


यूँही हम खिल जायेंगे


नैनो की बातें जान गए जो


दिल के केहना मान गए तोह


दोनों अमर हो जाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँही मुस्कुरायेंगे


यूँही हम खिल जायेंगे


नैनो की बातें जान गए जो


दिल के केहना मान गए तोह


दोनों अमर हो जाएंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ.. मौला मौला तू है मौला


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है तो दिल को प्यार से भर दे


तू है तो आँखें नूर से भर दे


मांगी नहीं है मैंने कभी जो


मेरी दुआ वो पूरी कर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला तू है मौला


आगे आगे चले हम


पीछे पीछे हवाएं


सुन’न चाहे तो सुन ले


अपने दिलों की सदाएं


जैसे है गहरा नीला समुन्दर


जैसे है गहरा नीला समुन्दर


वैसे मोहब्बत गेहरी कर दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला तू है मौला


मौला मौला..तू है मौला


मौला मौला..तू है मौला


मौला मौला..तू है मौला


मौला मौला..तू है मौला.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maula Maula


चित्रपट / Film / Album :Bin Roye


संगीतकार / Music Director :Shani Arshad


गीतकार / Lyricist : Sabir Zafar


गायक / Singer(s) :Abida Parveen, Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya)


जारी तिथि / Released Date :18 July 2015


कलाकार  / Cast : Mahira Khan, Humayun Saeed, Armeena Rana Khan, Zeba Bakhtiar, Javed Sheikh


लेबल / Label :HUM TV


निदेशक / Director :Shahzad Kashmiri


निर्माता / Producer :Momina Duraid, Shaheryar Akhter


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO