LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Suraj Sehra Mein” from the Movie / Album “Ek Bura Aadmi”. The Music Director is “Bandagi (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Tochi Raina ” and was released on “July 26, 2013” in the beautiful voice of “Tochi Raina, Harmeet Raina”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh”. It was released under the music label of “Times Music India”.

       Suraj Sehra Mein Lyrics In English:

  Suraj sehra mein akela hain

Kitana sannata faila hain

Suraj sehra mein akela hain

Kitana sannata faila hain

Aa meri dhoop

Hawa mein chal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar pe udane

De ye baadal

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suraj sehra mein akela hain

Kitana sannata faila hain

Aa meri dhoop hawa mein chal

Sar pe udane de ye baadal

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu izaazat de

Toh main jee loo

Tere dukh ka

Zaher main pee loo

Tu izaazat de

Toh main jee loo

Tere dukh ka

Zaher main pee loo

Tujhe haq hain

Mujhe sharminda kar

Tujhe haq hain

Mujhe sharminda kar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main marne laga

Hoon mujhe zeenda kar

Main marne laga

Hoon mujhe zeenda kar

Meri bhul mujhe

Hain kubul mujhe

Meri bhul mujhe

Hain kubul mujhe

Sar jhuka hain

Daaman ghila hain

Sar jhuka hain

Daaman ghila hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suraj sehra mein akela hain

Kitana sannata faila hain

Aa meri dhoop

Hawa mein chal

Sar pe udane

De ye baadal

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol kasam khaalun

Main mashjid mein

Dil hain tujhe

Paane ki zeed mein

Aatein huye pal

Jaatein mausam

Dekar khushiya

Le jaaye gham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bol kasam khaalun

Main mashjid mein

Dil hain tujhe

Paane ki zeed mein

Aatein huye

Pal jaatein mausam

Dekar khushiya

Le jaaye gham

Mera hissa tu

Mera kissa tu

Mera hissa tu

Mera kissa tu

Sab khel to waqt

Ne khela hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suraj sehra mein akela hain

Kitana sannata faila hain

Aa meri dhoop

Hawa mein chal

Sar pe udane de ye baadal

Meri jaan hain

Mera junoon hain tu

Meri zindagi ka

Sukoon hain tu.

            =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक बुरा आदमी" के लोकप्रिय गीत - "सूरज सेहरा में " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बंदगी (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "तोची रैना" द्वारा रचित किया गया है और "26 जुलाई 2013" को "तोची रैना, हरमीत रैना" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "किटू गिडवानी, अरुणोदय सिंह, रघुवीर यादव, यशपाल शर्मा, दीपक सिंह" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




      Suraj Sehra Mein Lyrics In Hindi:


सूरज सेहरा में अकेला हैं


कितना सन्नाटा फैला हैं


सूरज सेहरा में अकेला हैं


कितना सन्नाटा फैला हैं


आ मेरी धुप


हवा में चल


सर पे उड़ने


दे ये बादल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज सेहरा में अकेला हैं


कितना सन्नाटा फैला हैं


आ मेरी धूप हवा में चल


सर पे उड़ने दे ये बादल


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू इज़ाज़त दे


तोह मैं जी लूँ


तेरे दुःख का


ज़हेर मैं पि लू


तू इज़ाज़त दे


तोह मैं जी लूँ


तेरे दुःख का


ज़हेर मैं पि लू


तुझे हक़ हैं


मुझे शर्मिंदा कर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे हक़ हैं


मुझे शर्मिंदा कर


मैं मारने लगा


हूँ मुझे ज़िन्दा कर


मैं मारने लगा


हूँ मुझे ज़िन्दा कर


मेरी भूल मुझे


हैं कुबुल मुझे


मेरी भूल मुझे


हैं कुबुल मुझे


सर झुका हैं


दामन गीला हैं


सर झुका हैं


दामन गीला हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज सेहरा में अकेला हैं


कितना सन्नाटा फैला हैं


आ मेरी धुप


हवा में चल


सर पे उड़ने


दे ये बादल


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल कसम खालूं


मैं मस्जिद में


दिल हैं तुझे


पाने की ज़िद में


आते हुए पल


जातें मौसम


देकर खुशिया


ले जाए ग़म


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोल कसम खालूं


मैं मस्जिद में


दिल हैं तुझे


पाने की ज़िद में


आते हुए


पल जातें मौसम


देकर खुशिया


ले जाए ग़म


मेरा हिस्सा तू


मेरा किस्सा तू


मेरा हिस्सा तू


मेरा किस्सा तू


सब खेल तो वक़्त


ने खेला हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूरज सेहरा में अकेला हैं


कितना सन्नाटा फैला हैं


आ मेरी धुप


हवा में चल


सर पे उड़ने दे ये बादल


मेरी जान हैं


मेरा जूनून हैं तू


मेरी ज़िन्दगी का


सुकून हैं तू.


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Suraj Sehra Mein


चित्रपट / Film / Album : Ek Bura Aadmi


संगीतकार / Music Director : Bandagi (Band)


गीतकार / Lyricist :  Tochi Raina


गायक / Singer(s) : Tochi Raina , Harmeet Raina 


जारी तिथि / Released Date: July 26, 2013


कलाकार / Cast: Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh


लेबल / Label : Times Music India


निदेशक / Director : Ishraq Shah


निर्माता / Producer : Surendra Rajiv, Zenaida Mastura


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO