LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi Aaye Koi Jaaye” from the Movie / Album “Ek Bura Aadmi”. The Music Director is “Bandagi (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Tochi Raina ” and was released on “July 26, 2013” in the beautiful voice of “Tochi Raina,Farrukh Sayyer”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh”. It was released under the music label of “Times Music India”.

       Koi Aaye Koi Jaaye Lyrics In English:

  Zindagi maut

Ka nishana hain

Sab ko ek din

Yahan se jaana hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

Kuch samaj mein nahi aata

Kuch samaj mein nahi aata

Ke ye duniya kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye ajal hi se sab

Ne dekha hain

Uski khidamat ka

Ek karishma hain

Marnewala

Kabhi nahi aata

Jaane kudarat ka

Kya wo auma hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aanewale to chale

Jaatein hain wapas lekin

Aanewale to chale

Jaatein hain wapas lekin

Jaanewale nahi aate

Ye fasana kya hain

Jaanewale nahi aate

Ye fasana kya hain

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baad marne ke tere aeh baab

Kaam aayege kya

Zindagi bhar ki mohabbat

Ik mutthi khaakh hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere aehbaab tere dost

Tere gharwale

Tere aehbaab tere dost

Tere gharwale

Tujhko mitti mein mila denge

Samajta kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch samaj mein nahi aata

Kuch samaj mein nahi aata

Ke ye duniya kya hain

Koi aayi koi jaaye

Ye tamasha kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dafan karke ye tasaali bhi

Diye jaate hain aa aa..

Dafan karke ye tasaali bhi

Diye jaate hain

Rafta rafta sabhi aa jaayege

Darta kya hain

Rafta rafta sabhi aa jaayege

Darta kya hain

Kuch samaj mein nahi aata

Kuch samaj mein nahi aata

Ke ye duniya kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do ghadi royenge aehbaab

Tere aye kaamil

Do ghadi royenge aehbaab

Tere aye kaamil

Phir hamesha ko bhula denge

Samajta kya hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch samaj mein nahi aata

Kuch samaj mein nahi aata

Ke ye duniya duniya duniya

Kya hain.

          =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक बुरा आदमी" के लोकप्रिय गीत - "कोई आए कोई जाए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बंदगी (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "तोची रैना" द्वारा रचित किया गया है और "26 जुलाई 2013" को "तोची रैना,फारुख सैय्यर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "किटू गिडवानी, अरुणोदय सिंह, रघुवीर यादव, यशपाल शर्मा, दीपक सिंह" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




      Koi Aaye Koi Jaaye Lyrics In Hindi:


ज़िन्दगी मौत


का निशाना हैं


सब को एक दिन


यहाँ से जाना हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


कुछ समझ में नहीं आता


कुछ समझ में नहीं आता


के ये दुनिया क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये अजल ही से सब


ने देखा हैं


उसकी खिदमत का


एक करिश्मा हैं


मरनेवाला


कभी नहीं आता


जाने कुदरत का


क्या वो ओमा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आनेवाले तो चले


जातें हैं वापस लेकिन


आनेवाले तो चले


जातें हैं वापस लेकिन


जानेवाले नहीं आते


ये फ़साना क्या हैं


जानेवाले नहीं आते


ये फ़साना क्या हैं


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाद मरने के तेरे एह बाब


काम आयेगे क्या


ज़िन्दगी भर की मोहब्बत


इक मुट्ठी खाख है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे एहबाब तेरे दोस्त


तेरे घरवाले


तेरे एहबाब तेरे दोस्त


तेरे घरवाले


तुझको मिटटी में मिला देंगे


समझते क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ समझ में नहीं आता


कुछ समझ में नहीं आता


के ये दुनिया क्या हैं


कोई आई कोई जाए


ये तमाशा क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दफ़न करके ये तसाली भी


दिए जाते हैं ा आ..


दफ़न करके ये तसाली भी


दिए जाते हैं


रफ्ता रफ्ता सभी आ जायेगे


डरता क्या हैं


रफ्ता रफ्ता सभी आ जायेगे


डरता क्या हैं


कुछ समझ में नहीं आता


कुछ समझ में नहीं आता


के ये दुनिया क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दो घडी रोयेंगे एहबाब


तेरे अये कामिल


दो घडी रोयेंगे एहबाब


तेरे अये कामिल


फिर हमेशा को भुला देंगे


समझते क्या हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ समझ में नहीं आता


कुछ समझ में नहीं आता


के ये दुनिया दुनिया दुनिया


क्या हैं.


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koi Aaye Koi Jaaye


चित्रपट / Film / Album : Ek Bura Aadmi


संगीतकार / Music Director : Bandagi (Band)


गीतकार / Lyricist :  Tochi Raina


गायक / Singer(s) : Tochi Raina, Farrukh Sayyer


जारी तिथि / Released Date: July 26, 2013


कलाकार / Cast: Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh


लेबल / Label : Times Music India


निदेशक / Director : Ishraq Shah


निर्माता / Producer : Surendra Rajiv, Zenaida Mastura


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO