LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Uchhal Gayi Chamiya” from the Movie / Album “Ek Bura Aadmi”. The Music Director is “Bandagi (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Runa Rizvi ” and was released on “July 26, 2013” in the beautiful voice of “Runa Rizvi, Farrukh Sayyer”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh”. It was released under the music label of “Times Music India”.

       Uchhal Gayi Chamiya Lyrics In English:

  Agar nazharo zabeeno

Ke darmiya guzarein

To phir ye zindagi

Kaise kaha guzarein

Isi ko kahete hain jannat

Isi ko jahnam bhi

Woh zindagi jo haseeno

Ke darmiya guzarein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein hey

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Lut machi hain

Hazaron ke bich mein

Lut machi hain

Hazaron ke bich mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho lut machi hain

Hazaron ke bich mein

Uchhal gayi uchhal

Gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O katto gilehri meri jaanu

Baniya lutane

Chahein so tola sona

Jeete daroga kahein

Kar hamse kona

Ho baniya lutane

Chahein so tola sona

Jeete daroga kahein

Kar hamse kona

Gunde mawali

Bole bole tu meri hole

Boli lagi hain

Kharidaron ke bich mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uchhal gayi

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are andaa katt jaayega

Aye has rahi has

Rahi has rahi haa

Haay madmarein hain

Dekho sab meri lut pe

Badi khubsoorat

Hain bhaiya ye to

Add karein hain

Mujhko facebook pe

Are kaa karein hamara to

Computer hi heng

Ho gaya bhaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Madmarein hain

Dekho sab meri lut pe

Add karein hain

Mujhko facebook pe

Leke blackberry

Kartein hain pichha berry

Aake basi hoon

Aawaron ke bich mein

Uchhal gayi

Uchhal gayi chamiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein

Uchhal gayi chamiya

Kawaron ke bicha mein.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक बुरा आदमी" के लोकप्रिय गीत - "उछल गयी छमिया " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बंदगी (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रूना रिज़विक" द्वारा रचित किया गया है और "26 जुलाई 2013" को "रूना रिज़विक, फारुख सैय्यर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "किटू गिडवानी, अरुणोदय सिंह, रघुवीर यादव, यशपाल शर्मा, दीपक सिंह" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



      Uchhal Gayi Chamiya Lyrics In Hindi:


अगर नैहरो ज़बीनो


के दर्मिया गुज़रें


तो फिर ये ज़िन्दगी


कैसे कहा गुज़रें


इसी को कहते हैं जन्नत


इसी को जहनम भी


वह ज़िन्दगी जो हसीनो


के दर्मिया गुज़रें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में हे


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


लूट मची हैं


हज़ारों के बीच में


लूट मची हैं


हज़ारों के बीच में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो लूट मची हैं


हज़ारों के बीच में


उछल गयी उछाल


गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


ओ कट्टो गिलहरी मेरी जाणु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बनिया लुटाने


चाहें सो तोला सोना


जीते दरोगा कहें


कर हमसे कोना


हो बनिया लुटाने


चाहें सो तोला सोना


जीते दरोगा कहें


कर हमसे कोना


गुंडे मवाली


बोले बोले तू मेरी होल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोली लगी हैं


खरीदारों के बीच में


उछल गयी


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे अंडा कट जाएगा


ए हास् रही है


रही है रही है


हाय मदमारें हैं


देखो सब मेरी लूट पे


बड़ी ख़ूबसूरत


हैं भैया ये तो


ऐड करें हैं


मुझको फेसबुक पे


अरे का करें हमारा तो


कंप्यूटर ही हैंग


हो गया भैया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मदमारें हैं


देखो सब मेरी लूट पे


ऐड करें हैं


मुझको फेसबुक पे


लेके ब्लैकबेरी


करतें हैं पिछा बेर


आके बसि हूँ


ावरों के बिच में


उछल गयी


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में


उछल गयी छमिया


कवरों के बिचा में.


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Uchhal Gayi Chamiya


चित्रपट / Film / Album : Ek Bura Aadmi


संगीतकार / Music Director : Bandagi (Band)


गीतकार / Lyricist :  Runa Rizvi


गायक / Singer(s) : Runa Rizvi, Farrukh Sayyer


जारी तिथि / Released Date: July 26, 2013


कलाकार / Cast: Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh


लेबल / Label : Times Music India


निदेशक / Director : Ishraq Shah


निर्माता / Producer : Surendra Rajiv, Zenaida Mastura


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO