LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khele Hai Munna Ke Sang” from the Movie / Album “Ek Bura Aadmi”. The Music Director is “Bandagi (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Nasir Faraaz ” and was released on “July 26, 2013” in the beautiful voice of “Raghubir Yadav, Tochi Raina, Saaveri Verma, Prashant Satose”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh”. It was released under the music label of “Times Music India”.

                   Khele Hai Munna Ke Sang Lyrics In English:

Ganv ki radha ka rang

Tikha tikha tikha tikha hai

Ganv ki radha ka rang

Tikha tikha tikha tikha hai

Aise uchako se ulajana

Bhi khub sikha hain

Aaj udata gulaal

Karein chahere ko laal

Aaj udata gulaal

Karein chahere ko laal

Naache kanhiya

Ke sang hum doli re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re aye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ujale cigaret ke dhuve

Ka rang sala kala tha

Ujale cigaret ke dhuve

Ka rang sala kala tha

Zindagi ka jue ka

Khiladi bada aala tha

Himmat dikhata

Hamesha naya

Himmat dikhata

Hamesha naya

Kabhi tezz dhaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaaku ka yaar

Kabhi dhaar dhaar

Chaaku se war

Kabhi tezz dhaar

Chaaku ka yaar

Kabhi dhaar dhaar

Chaaku se war

Kate se chali goli re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zakhamo se zinda aisa parinda

Zakhamo se zinda aisa parinda

Udda ke dikha de vilu re

Udda ke dikha de vilu re

Koi kuch bhi kahein

Woh sunta nahi

Hain ziddi bada

Hain ziddi bada

Jo dil ne kaha

Woh rukata nahi

Agar zidd pe adaa

Agar zidd pe adaa

Agar zidd pe adaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tak jo tha kissa

Suna sunaya sa

Ab tak jo tha kissa

Suna sunaya sa

Ab dekho asli hero re

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Khele hai munna ke sang

Saara ganv holi re.

                               =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "एक बुरा आदमी" के लोकप्रिय गीत - "खेले है मुन्ना के संग " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बंदगी (बैंड)" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "नासिर फराज" द्वारा रचित किया गया है और "14 जून, 2013" को "रघुबीर यादव, तोची रैना, सावेरी वर्मा, प्रशांत सतोसे" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "किटू गिडवानी, अरुणोदय सिंह, रघुवीर यादव, यशपाल शर्मा, दीपक सिंह" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




      Khele Hai Munna Ke Sang Lyrics In Hindi:


          गाँव की राधा का रंग तीखा तीखा तीखा तीखा हैं


गाँव की राधा का रंग तीखा तीखा तीखा तीखा हैं


ऐसे उचक्कों से उलझना भी खूब सिखा हैं


आज उड़ता गुलाल करे चहेरे को लाल


आज उड़ता गुलाल करे चहेरे को लाल


नाचे कन्हइया के संग हम डोली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उजले सिगरेट के धुवे का रंग साला काला था


उजले सिगरेट के धुवे का रंग साला काला था


जिंदगी का जुए का खिलाडी बड़ा आला था


हिम्मत दिखाता हमेशा नया


हिम्मत दिखाता हमेशा नया


कभी तेज़ धार चाक़ू का यार


कभी धार धार चाक़ू से वार


कभी तेज़ धार चाक़ू का यार


कभी धार धार चाक़ू से वार


कटे से चली गोरी रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ख्मो से जिंदा ऐसा परिंदा


ज़ख्मो से जिंदा ऐसा परिंदा


उड़ के दिखा दे मिलो रे, उड़ के दिखा दे मिलो रे


कोई कुछ भी कहे वो सुनता नहीं हैं जिद्दी बड़ा


है जिद्दी बड़ा जो दिल ने कहा वो रुकता नहीं


अगर जिद्द पे अड़ा


अगर जिद्द पे अड़ा, अगर जिद्द पे अड़ा


अब तक जो था किस्सा सुना सुनाया


अब तक जो था किस्सा सुना सुनाया अब देखो असली हीरो रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


खेले हैं मुन्ना के संग खेले हैं मुन्ना के संग


खेले हैं मुन्ना के संग सारा गाँव होली रे


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khele Hai Munna Ke Sang


चित्रपट / Film / Album : Ek Bura Aadmi


संगीतकार / Music Director : Bandagi (Band)


गीतकार / Lyricist :  Nasir Faraaz


गायक / Singer(s) : Raghubir Yadav, Tochi Raina, Saaveri Verma, Prashant Satose


जारी तिथि / Released Date: July 26, 2013


कलाकार / Cast: Kitu Gidwani, Arunoday Singh, Raghuvir Yadav, Yashpal Sharma, Deepak Singh


लेबल / Label : Times Music India


निदेशक / Director : Ishraq Shah


निर्माता / Producer : Surendra Rajiv, Zenaida Mastura


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *