LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sulgi Hui Hai Raakh” from the Movie / Album – “Revolver Rani”. The Music Director is “Sanjeev Srivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shaheen Iqbal” and was released on “25 April 2014” in the beautiful voice of “Gorisa, Sanjeev Srivastava”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sulgi Hui Hai Raakh Lyrics in English :

Sulgi hui hai raakh

Dil mein dabi

Guzri hui aahat

Suni hai abhi

Pal pal kaleje jo

Chubhti hai aawaz si

Seene mein atki hai

Ek cheekh naraaz si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zindagi kuchh to bata

Hai yeh sab kya

Chadh gaya saleeb pe

Tukda tukda khwaab kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil dard ke paaton

Mein pisne laga

Sannaata lamhon

Se risne laga

Malba hai bikhra hua

Har taraf khwaab ka

Dariya hamein paar

Karna hai tezaab ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zindagi le chal wahaan

Dil ka jahaan hai jahaan

Kyun bhala zinda rahein

Trishna trishna hum yaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh to woh duniya nahi

Le kar chal dil ko wahin

Chun lenge apni

Zameen aasmaan

Saazish ke saahil se

Takraayein na kashtiyan

Khwaahish ke hothon ko

Chhu na sake talkhiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye zindagi le chal wahaan

Ghum jaaye mehroomiyaan

Kyun bhala zinda rahein

Trishna trishna hum yaha.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रिवॉल्वर रानी" के लोकप्रिय गीत - "सुलगी हुई है राख" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजीव श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शाहीन इकबाल" द्वारा रचित है और "गोरिसा, संजीव श्रीवास्तव" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कंगना रनौत, वीर दास, पीयूष मिश्रा, जाकिर हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Sulgi Hui Hai Raakh Lyrics in Hindi :


सुलगी हुई है राख


दिल में दबी


गुज़री हुई आहट


सुनी है अभी


पल पल कलेजे जो


चुभती है आवाज़ सी


सीने में अटकी है


एक चीख नाराज़ सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़िन्दगी कुछ तो बता


है यह सब क्या


चढ़ गया सलीब पे


टुकड़ा टुकड़ा ख्वाब क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल दर्द के पाटों


में पिसने लगा


सन्नाटा लम्हों


से रिसने लगा


मलबा है बिखरा हुआ


हर तरफ ख्वाब का


दरिया हमें पार


करना है तेज़ाब का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़िन्दगी ले चल वहाँ


दिल का जहां है जहां


क्यों भला ज़िंदा रहे


तृष्णा तृष्णा हम यहाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह तो वह दुनिया नहीं


ले कर चल दिल को वहीँ


चुन लेंगे अपनी


ज़मीन आसमान


साज़िश के साहिल से


टकरायें न कश्तियाँ


ख्वाहिश के होठों को


छू न सके तल्खियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए ज़िन्दगी ले चल वहाँ


घूम जाए मेहरूमियाँ


क्यों भला ज़िंदा रहे


तृष्णा तृष्णा हम यहाँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sulgi Hui Hai Raakh


चित्रपट / Film / Album :Revolver Rani


संगीतकार / Music Director :Sanjeev Srivastava


गीतकार / Lyricist : Shaheen Iqbal


गायक / Singer(s) :Gorisa, Sanjeev Srivastava


जारी तिथि / Released Date :25 April 2014


कलाकार  / Cast : Kangna Ranaut, Vir Das, Piyush Mishra, Zakir Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sai Kabir Shrivastav


निर्माता / Producer :Raju Chadha, Nitin Tej Ahuja, Rahul Mittra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO